Читайте на Zefir.ua

Группа 5’Nizza выпустила третий альбом «Ку»

Это уже третий альбом Сергея Бабкина и Андрея Запорожца с момента воссоединения группы

В солнечный, почти весенний день, когда хочется дышать полной грудью, прыгать и мчатся навстречу приключениям, зазвучал альбом «Ку» от парней, которые умеют шутить и говорить серьезные вещи с самым что ни на есть дурашливым видом.

В общем «Ку» вам в этот день от Сергея Бабкина и Андрея Запорожца. «Ку» – это многозначное слово из языка пришельцев в фильме Георгия Данелия «Кин-дза-дза». Оно может быть приветствием, может выражать одобрение, удовольствие и удивление.

А какое оно «Ку» у группы 5’Nizza? А у них человек человеку КУ, КУ-КУ, музыКУ, оКУклился КУм, мойКУ, настройКУ, одсКУл, аКУлы и др. На первый взгляд, кажется, что это набор слов, напоминающий скороговорку. На самом деле в каждой композиции в альбоме скрыт смысл, подчиняющий одной единой жизнеутверждающей мысли – живите и радуйтесь жизни, здесь и сейчас. Кульминацией этой мысли является завершающий трек альбома – «Життя».

Сергей Бабкин:
КУ – радушное приветствие после долгого отсутствия. Мы бережно храним ту составляющую, за которую нас однажды так сильно полюбили, и стараемся привносить новое дыхание нашей музыкальной структуре. Очень многое изменилось и появилось в музыкальном мире. Мы все это слышим, видим и пропускаем через себя. Этот альбом – своеобразный всплеск, некий клубок впечатлений, эмоциональных потрясений, переосмысленных взглядов на мир и жизнь в целом.

Андрей Запорожец:
Наш 3-й альбом – это возвращение на детскую площадку взрослым. Поразительная синергия двух разных стихий преобразовалась во что-то третье – то, что лучше всего можно описать вместительным словом КУ!

В конце февраля ждем выхода клипа на песню «Самолет», режиссером которого стал Макс Ксенда. А уже в марте группа отправляется в украинский тур: Харьков (14 марта), Днепр (15 марта), Запорожье (16 марта), Кривой Рог (18 марта), Николаев (20 марта), Херсон (21 марта), Черкассы (22 марта) и финальный концерт в Киеве (24 марта).

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях