Читайте на Zefir.ua

Музыкальные новинки недели

Премьеры недели от украинских и зарубежных музыкантов и исполнителей

УКРАИНСКИЕ:

Одной из главных музыкальных новинок от украинских исполнителей стал клип на песню Pianoбой «Лучшее, что есть».

«Ничего не хочу говорить об этой песне – она сама за себя все сказала, – говорит Дмитрий. – Хочу только, чтобы мои самые верные и чуткие слушатели знали, что эта работа – для них. Для самых глубоких и трушных фэнов, с которыми я на одной волне в этом жизненном шторме».

Лали Эргемлидзе, она же Laliko, не прошла в финал нацотбора на «Евровидение», но завоевала любовь публики. В клипе на конкурсную песню Sugar Whisper девушка Гэтсби, в роли которой Laliko была на прямом эфире нацотбора, неожиданно примерила на себя роль монашки.

«Телек не берет, радио морозится — обычная история)) круто, что времена меняются и теперь всё нормальное человечество находит нужную им информацию в инете и Youtube! Слава Богу, что там нет форматов и есть права выбора у потребителя», – прокомментировала Laliko новый клип на своей страничке в Facebook.

А Светлана Лобода получила неожиданный подарок от Константина Меладзе. Певица настолько удачно перепела хит «Текила-любовь» на творческом вечере Константина, что композитор решил подарить артистке эту песню.

Павел Табаков официально представил песню «Любов жива», хотя исполнял ее на концертах в течение года. На написание песни его вдохновила собственная история.

«Десять років тому я міг зробити найбільшу помилку – знехтувати коханням усього свого життя. Я міг пройти повз… Але знайшов у собі сили повернутися та сказати: «Пробач»… – признается Павел. – Пригадую, як у ті непрості дні, дні сумнівів та вагань, мене охопила всеосяжна сила Любові, яка й допомогла прийняти єдино вірне рішення. Так я не втратив кохану – і наша історія закінчилася хеппі-ендом: тепер ця жінка моя дружина, у нас двоє чудових дітей!».

«#ВІДЧУЙУЛЮБЛЕНУМУЗИКУ», — призывает киевский инди-рок бэнд Arlett. Такое название носит их новый сингл ко второму студийному альбому.

Еще один столичный рок-коллектив – группа Point – готовит свежий альбом и поделилась синглом к нему.

Артем Пивоваров презентовал новый альбом «Стихия воды» — первую часть лонгплея «Стихия», а также заглавный трек пластинки — «Кислород». Альбом состоит из 10 треков, написанных в разных стилях.

«Мы работали над «Стихией воды» почти 2 года, – рассказывает певец. – Первые песни я написал еще до выхода альбома «Океан», но тогда было не их время. Новый альбом рождался в разных условиях: часто как сольные треки, так и фичеринги писались в поездках и во время перелетов, на гастролях и между выступлениями. Одним словом, мы писали везде и всегда, проводя все свободное время в студии, погрузившись полностью в музыку», — поделился Артем Пивоваров.

Новый бойз-бэнд Lucky4 презентовал новую песню «Назавжди», музыкальным продюсером которой стал Алексей Горчица. За организацию творческого процесса теперь отвечает лейбл Firework Sound, известный по проектам Kazaky, The Hardkiss и Alloise, с которым участники группы уже успели подписать контракт. Видео на новый хит выйдет в День всех влюбленных – 14 февраля.

 

ЗАРУБЕЖНЫЕ:

Новый сингл PILL представил электронный дуэт Beissoul & Einius.

Кэти Перри записала песню с внуком Боба Марли – Скипом Марли.

Свежая композиция Where’s the Revolution легендарных Depeche Mode, релиз которой состоялся на прошлой неделе, обзавелась клипом.

Режиссером нового клипа Lady Gaga выступил Юнас Окерлунд, который создавал для певицы Paparazzi и Telephone.

Новые клипы вышли также у The Pretty Reckless, M.I.A., а Шакира выпустила сальса-версию своего последнего сингла Chantaje.

Ну а легендарный британский коллектив Deep Purple представил мини-альбом под названием Time for Bedlam. Релиз состоит из четырех композиций и является часть промо-кампании двадцатого студийного лонгплея Infinite.

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях