Читайте на Zefir.ua

Песни участников второго тура нацотбора Евровидения


Второй полуфинал нацотбора на «Евровидение-2017» состоится 11 февраля.

Второй полуфинал будет отличаться от первого разнообразием жанров. На сцену в эту субботу выйдут блогер из Кременчуга Руслан Кузнецов, готы из группы AGHIAZMA, рокеры из DETACH, загадочная ILLARIA, колоритное трио Panivalkova и другие.

Жюри в составе Константина Меладзе, Джамалы и Андрея Данилко выставляет участникам баллы, зрители голосуют с помощью sms, после чего баллы судей и зрителей суммируются. Победителя определят в финале, 25 февраля. Ведущим полуфиналов станет Сергей Притула.

Итак, 11 февраля во втором полуфинале выступят: LETAY, Мила Нитич, KUZNETSOV, AGHIAZMA, DETACH, ROZHDEN, трио РANIVALKOVA, ILLARIA.

LETAY – «Cвіт чекає» (World is Calling)

Рок-группа из Харькова презентовала свою песню сразу на украинском и английском языке.

«Когда я записал World is Calling, то сразу понял, что эта песня должна прозвучать на «Евровидении». Я хочу представлять Украину и хочу, чтобы ее снова услышал весь мир», — признался фронтмен группы Илья Резников.

Мила Нитич – Mystery

Для Милы Нитич (Людмилы Нитичук) это не первая попытка прорваться на «Евровидение», в 2011 году Нитич уже пробовала свои силы на национальном отборе. В этот раз она выступит с композицией Mystery.

«Песня Mystery напоминает нам о том, что, прежде всего мы люди, которые могут ошибаться, падать, но вставать и, несмотря ни на что, идти дальше и побеждать!», – говорит о новой песне Мила Нитич.

KUZNETSOV – Deep shivers

Руслан Кузнецов ведет видеоблог на youtube. Благодаря поддержке своих подписчиков, парень победил в онлайн-голосовании на сайте СТБ. За него отдали свои голоса 11 820 человек. Свои силы Руслан хочет попробовать с песней Deep shivers.

AGHIAZMA — Synthetic Sun

Готическая группа AGHIAZMA заявили о себе странной песней под названием «64389000», которая стала хитом в столичной неформальной среде и получила продолжение в качестве видеоклипа.

На нацотборе AGHIAZMA исполнит песню SYNTHETIC SUN о коммерческом подходе к искусству, об ожесточенной борьбе за популярность, о желании славы ради самой славы и, конечно, о самом главном – о свободе самовыражения личности.

DETACH — DISTANCE

Настоящий успех к группе пришел после их участия в шоу «Х-фактор». И теперь музыканты решили испытать судьбу в вокальном конкурсе.

«Трек DISTANCE о том, как сложно, но в то же время важно сохранять эмоции на расстоянии, о том, как иногда не хватает близких людей рядом. Это наша первая песня о любови, и поэтому она очень важна для нас! Надеемся, наших поклонников она затронет настолько же глубоко, как затронула каждого из нас», — рассказали участники группы.

ROZHDEN – Saturn

ROZHDEN, он же Рожден Ануси, автор и исполнитель песен, который идет на «Евровидение» с композицией Saturn, специально написанной для этого конкурса. Музыкальная составляющая уместила в себе и фанк и хип-хоп и новые, неожиданные для самого Рождена, элементы танго в куплетах. В лирике, написанной позже, сплелись романтическая и космическая линии, что очень свойственно для Jamiroquai, который оказал огромное влияние на музыкальный стиль Рождена.

РANIVALKOVA –  «Докучаю»

Девичье трио Рanivalkova, в состав которого входят Ира Кульшенко, Ира Лузина и Даша Пугачева, появилось в Киеве в 2013 году.

Группа решила принять участие в Национальном отборе «Евровидения» с песней «Докучаю». Это абсолютно шаманский трек, заговор на любовь, водоворот эмоций.

ILLARIA — Thank You For My Way

Певица известна украинским зрителям по шоу «Голос країни». Она также принимала участие в нацотборе на конкурсе «Евровидение» в 2014 году c песней I’m Alive.

«В песне Thank You for My Way воспетая личная история, тот путь, благодаря которому я встретила важнейший подарок в жизни — любовь», – говорит ILLARIA.

 

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях