Читайте на Zefir.ua

Участница нацотбора Евровидения выпустила клип

Zagl1

Певица Laliko, которая работает в жанре электро-свинг, сняла новое видео

Лали Эргемлидзе, она же Laliko, которая так понравилась телезрителям, голосовавшим за нее в приложении «Телепорт», и которая получила больше всех процентов голосов (81%), выпустила клип на свою конкурсную песню Sugar Whisper.

В новом видео девушка Гэтсби, в роли которой Laliko была на прямом эфире нацотбора, неожиданно примерила на себя роль монашки.

«Телек не берет, радио морозится — обычная история)) круто, что времена меняются и теперь всё нормальное человечество находит нужную им информацию в инете и Youtube! Слава Богу, что там нет форматов и есть права выбора у потребителя», – прокомментировала Laliko новый клип на своей страничке в Facebook.

А мы предлагаем вспомнить, какой Laliko была яркой в прямом эфире национального отбора на телеканалах UΛ:Перший и СТБ.

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях


Warning: file_put_contents(/var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/uploads/essb_compiled/2566c291e59e185c12a331fef1e235f3.css): failed to open stream: Permission denied in /var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/plugins/easy-social-share-buttons3/lib/core/cache/essb-precompiled.php on line 58

Warning: file_put_contents(/var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/uploads/essb_compiled/2566c291e59e185c12a331fef1e235f3.js): failed to open stream: Permission denied in /var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/plugins/easy-social-share-buttons3/lib/core/cache/essb-precompiled.php on line 58