Читайте на Zefir.ua

Евровидение-2017: итоги первого нацотбора

ZAGL

На первом национальном отборе «Евровидение» победили TAYANNA и «Сальто назад».

Самое большое количество голосов, по мнению жюри и голосованию зрителей, получили TAYANNA и «Сальто назад». Они прошли в финал отбора, который состоится 25 февраля.

TAYANNA — I Love You

«Евровидение – разноформатный конкурс, но из года в год одно остается незыблемо – эмоциональный и драматический вокал. Ты выбрала сложную песню и сложный путь, – обратился к TAYANNA Константин Меладзе, – и, на мой взгляд, ты справилась!».

«Сальто назад» – «О Мамо»

Вторым победителем полуфинала стала группа «Сальто назад», которые единодушно понравились всем членам жюри своей непосредственностью, открытостью и песней на украинском языке. По мнению Джамалы, припев будет понятен всем.

Напомним, что в первом полуфинале по результатам жеребьевки принимали участие: «СКАЙ», Рома Веремейчик и группа LUMIERE, Monochromea, Laliko, «Сальто Назад», MamaRika, TAYANNA и Арсен Мирзоян.

Свою долю юмора в непринужденную атмосферу прямого эфира внес ведущий Сергей Притула aka Тернопільський Сірий, который подбадривал участников и подкалывал членов жюри.

SKAI – All My Love For You

Рома Веремейчик и LUMIERE – Make It Real

Monochromea – Blue Bird

 

Laliko — Sugar whisper

MamaRika — We Are One

Арсен Мирзоян – Geraldine

Гостями первого полуфинала украинского нацотбора стали певица из Грузии Тако Гачечиладзе и группа Naviband из Беларуси, которые будут представлять свои страны на «Евровидении-20172.

 

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях


Warning: file_put_contents(/var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/uploads/essb_compiled/2566c291e59e185c12a331fef1e235f3.css): failed to open stream: Permission denied in /var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/plugins/easy-social-share-buttons3/lib/core/cache/essb-precompiled.php on line 58

Warning: file_put_contents(/var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/uploads/essb_compiled/2566c291e59e185c12a331fef1e235f3.js): failed to open stream: Permission denied in /var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/plugins/easy-social-share-buttons3/lib/core/cache/essb-precompiled.php on line 58