Читайте на Zefir.ua

Музыкальные новинки недели

zagl

Главные музыкальные новинки украинских и зарубежных исполнителей

УКРАИНСКИЕ ПРЕМЬЕРЫ:

Gadar презентовал дебютный клип «Не плачь» — романтическо-криминальную драму в стиле «Бойцовского клуба». Главную роль в ролике исполнила Надежда Мейхер., а режиссером клипа выступила Нателла Крапивина.

Первый сингл нового альбома группы «Друга Ріка» под названием «Монстр» обзавелся клипом.

«За 20 лет мы снялись в стольких клипах, где по сюжету делаем вид, что играем на инструментах, что их хватило бы на все группы Украины, – рассказывает фронтмен Валерий Харчишин. – Поэтому на этот раз, чтобы не имитировать игру, мы решили довериться технологиям будущего. Их искали в таких лентах, как: «Чаппи», «Робокоп» и «Терминатор». Конечно, было непросто, но, когда точно знаешь что тебе надо – находишь».

 «Дунай» — лирическая и самая драматичная песня в новом альбоме группы «Антитіла» под названием «Солнце».

«Когда в песнях «Антитіла» драма, то я ничего не придумываю, просто пою про себя и свои ощущения, – рассказывает лидер группы Тарас Тополя. – Мы  с любимой прошли разные периоды: и слезы и разочарование, и всеобъемлющее счастье от того, что мы вместе и с нами наши дети. Песня «Дунай» – о кризисе в отношениях двух людей. Про некое дно, от которого можно оттолкнуться, выплыть, простить, и с новой силой схватиться друг за друга. А можно там и остаться. Выбираем мы сами, не мозгами, а сердцем».

Постановщиком номера и создателем экстравагантного платья Даши Астафьевой из перьев для нового клипа NIKITA «Несмелая» стал хореограф, стилист, танцор и сооснователь легендарного балета FREEDOM Назар Дидык.

А у BAHROMA вышел новый сингл под наванием «Магия». «Магия — это что-то неосязаемое, но то, что случается с каждым. И умение разглядеть магию в простых вещах делает нас счастливыми людьми», – делится вокалист коллектива Роман Бахарев.

Ну и, конечно же, премьеры от участников национального отбора на конкурс «Евровидение». На этой неделе с песнями для участия в отборе познакомили Vivienne Mort, Арсен Мирзоян, ROZHDEN и «Сальто Назад». Напоминаем, первый полуфинал национального отбора состоится завтра, 4 февраля, а его прямую трансляцию можно посмотреть на телеканалах «СТБ» и «UА: Перший»

Лейбл Ивана Дорна Masterskaya представил первый в истории музыки хит в стиле фолк-хаус – новый сингл YUKO под названием «Маша».

А Дима Коляденко презентовал первую лирическую композицию «Песня без слов».

30x30mm

ЗАРУБЕЖНЫЕ:

Многими важными и впечатляющими синглами и клипами поделились на этой неделе зарубежные кумиры публики. Первые синглы из предстоящих альбомов представили Depeche Mode, Imagine Dragons, Jamiroquai и Боб Дилан, атмосферные видео представили UNKLE и London Grammar. Новые песни вышли также у Blondie и «Би-2».

 

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях