Читайте на Zefir.ua

Ноль гламура от NIKITA

_IMG_8391
31 января NIKITA представила долгожданный сингл «Несмелая»

Это была по-настоящему долгожданная премьера. Ведь на протяжении целого года поклонники терпеливо ждали новую песню группы, а NIKITA создавали нечто новое и совершенно неожиданное. Потому премьерой можно назвать не только выход нового трека и клипа, а полную трансформацию проекта и сценическое перевоплощение Даши Астафьевой.

Презентация сингла «Несмелая» прошла в закрытом формате. Зрители, затаив дыхание, наблюдали за шоу, похожим на биение птицы в клетке.

Постановщиком номера и создателем экстравагантного платья Даши Астафьевой из перьев стал хореограф, стилист, танцор и сооснователь легендарного балета FREEDOM Назар Дидык.

2017_01_31-EVERSUMMER-EOS 5D Mark II-9844
2017_01_31-EVERSUMMER-EOS 5D Mark II-9847
_IMG_0936

«Несмелая» – первый творческий эксперимент Алана Бадоева и Даши Астафьевой. Режиссер создал чувственный и лаконичный образ, минимизировав грим и декорации. Ему даже пришлось отказаться от ретуши, чтобы показать героиню настоящей. Впервые Даша предстала перед зрителями не искусительницей.

Над музыкальным звучанием «Несмелой» работала команда Дмитрия Монатика. Автором слов и музыки стал поет и композитор Дмитрий Мироненко.

Продюсер группы Юрий Никитин охарактеризовал «Несмелую» двумя словами – «Ноль гламура». И заверил, что работа над новым альбомом NIKITA уже идет полным ходом.

_IMG_8757
_IMG_1088
2017_01_31-EVERSUMMER-EOS 5D Mark II-9860

 

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях