Читайте на Zefir.ua

Надежда Мейхер стала дамой сердца рэпера GADAR

ZAGL

Рэпер GADAR представил дебютный клип, главную роль в котором исполнила известная певица и телеведущая Надежда Мейхер

Дебютное видео от GADAR – клип на песню «Не плачь» – это психологическая драма о любви. Режиссером видео выступила музыкальный продюсер LOBODA Нателла Крапивина.

В видео Нателла Крапивина делает отсылки к культовому роману Чака Паланика «Бойцовский клуб», аллегорически сопоставляя любовь – ринг. В борьбе за мечту главного героя отправляют в нокаут.

ГАДАР

«Для меня большая честь работать плечом к плечу с командой профессионалов, чьи заслуги и достижения говорят сами за себя. Мои слова благодарности Нателле Крапивиной и Светлане Лободе за возможность сохранить свою самобытность в кадре и музыке, а харизматичной и обаятельной Надежде Мейхер — за артистизм и слова поддержки на съемочной площадке. Мне кажется, у нас получилось глубокое и честное видео», — поделился GADAR.

Нателла Крапивина
Нателла Крапивина с съемках клипа «Не плачь»

По сюжету воспитанный по законам улицы и окруженный суровыми условиями выживания, главный герой в исполнении GADAR отчаянно пытается исполнить свою мечту, бросаясь из крайности в крайность: днем он работает телохранителем, а по ночам пишет песни и стихи. Надежда Мейхер исполняет роль той, кому главный герой готов отдать свое сердце, но это любви не суждено сбыться.

DSC_3241
Надежда Мейхер и GADAR в клипе «Не плачь»

Одну из ролей в клипе исполнил совладелец сайта bestin.ua Юрий Чернецкий. ЭЮрий появляется в клипах не первый раз: ранее он снялся в видео Cepasa на песню Always Beautiful.

Ch
Юрий Чернецкий в клипе «Не плачь»
Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях