Читайте на Zefir.ua

Нестрашный «Монстр» – новый сингл «Друга Ріка»

zagl

Украинская группа «Друга Ріка» выпустила новый сингл, а весной 2017-го представит новый альбом

Многие считают цифру «7» счастливой. И, судя по всему, в числе ее почитателей группа «Друга Ріка»: премьеру своего седьмого студийного альбома они назначили на весну 2017 года. Музыканты обещают, что новая пластинка будет отличаться от предыдущих работ коллектива:

«В новом альбоме есть только одна песня, которая похожа на классическую «Другу Ріку», ее вы услышите позже, – рассказывает фронтмен «Друга Ріка» Валерий Харчишин. – Все остальные треки, как нам кажется, совсем не похожи на ту музыку, что делала группа ранее.

У музыканта каждая новая песня – лучшая. Но, без лишней скромности, этот альбом имеет все шансы стать лучшим из того, что с нами случалось за все 20 лет. В нем не будет ничего лишнего, во главе стоят мелодизм и легкость».

А подвели итоги 2016-го «Друга Ріка» релизом первого сингла из нового альбома – песни «Монстр». Это трек о воображаемом друге, который есть у каждого человека: он появляется в детстве, вначале живет под кроватью, затем перебирается с нами на новые квартиры и иногда не покидает до самой смерти. И если в детстве «Монстр» иногда кажется нам пугающим, то с возрастом осознаешь – бывает, что за не самой привлекательной внешностью скрываются свет и добро.

monstrr

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях