Читайте на Zefir.ua

Beissoul & Einius и ex-участник Kazaky представят совместную песню в Литве

 

beissoul-einius-feat-gaspar-2_by-dmitry-komissarenko

Артур Гаспар (Gaspar) и Beissoul & Einius выступят на церемонии награждения литовской музыкальной премии M.A.M.A. с новой песней

У Gaspar и Beissoul & Einius грандиозные планы на следующий год: 29 января экс-участник дэнс-поп проекта Kazaky и знаменитая литовская группа вместе выступят на церемонии награждения популярной музыкальной премией в Литве. Именно на вручении М.А.М.А. впервые прозвучит их совместная песня Strangers In The Sky.

Выступление пройдет в самом большом концертном зале Литвы – Žalgirio Arena в Каунасе. Международный дуэт ярких артистов-танцоров увидят 13 тыс. зрителей арены и миллион телезрителей в прайм-тайме главного телеканала страны.

zagl

Номер артистов станет двойной премьерой: Артур Гаспар, который начал сольную карьеру и уже издал дебютный сольный EP, впервые выйдет на сцену как Gaspar. Песня Strangers In The Sky войдет в новый альбом B&E #acecretcontract (A Secret Contract), релиз которого состоится весной.

beissoul-einius_by-dmitry-komissarenko

 

dsc_9086

Совместный перформанс станет частью шоу Beissoul & Einius, во время которого они также представят собственную коллекцию одежды Sharp Sabotage. Два из 20 костюмов коллекции, созданных руками Beissoul со стекла, можно увидеть уже сейчас в видеофильме LION, номинированном на премию М.А.М.А. в категории «Клип года». По словам Beissoul, костюмы не созданы для слабонервных и «слабоногих» танцоров и моделей, но одновременно создают ощущение звездного неба, легкости и мистики.

Фото: Дмитрий Комиссаренко

 

Top