Читайте на Zefir.ua

Алексей Горбунов в клипе «Одинак» группы «Антитіла»

4

Состоялась премьера композиции «Одинак», которая стала саундтреком к одноименному сериалу

Главную роль в клипе, как и в одноименном остросюжетном сериале, который снял телеканал «2+2», исполнил актер Алексей Горбунов. При этом сам клип является самостоятельным произведением, связанным с сериалом лишь саундтреком. Режиссер клипа Виктор Придувалов.

Честность, бескомпромиссность, твердость, оголенный нерв эмоций – это именно то, чем подкупает Горбунов. Потому в маленькой истории минифильма «Одинак» точно знаешь кто добро, а кто зло.

Виктор Придувалов:
В этой песне сложились мои привычки, мои принципы и мои правила, которые выработаны годами практики. Заключается это в том – если я с первого прослушивания вижу клип целиком, я обязан его сделать и донести то что я увидел – без понимания, без осмысления, а именно так, как увидел. «Одинак» – песня-прорыв, соответственно, и клип будет прорывом. В профессиональном плане для меня самого эта работа своего рода вызов. Степень сложности достаточно высока, особенно в монтаже. Уже много лет в наших клипах не было такого амбициозного сценария и возможности его реализовать. Я рад, что работа такого уровня будет именно для группы «Антитела».

Тарас Тополя, фронтмен группы «Антитіла»:
Видео «Одинак» – особенное. Съемкам способствовала очень серьезная продюсерская и организационная работа, с множеством рутинных и временами, казалось, невозможных для выполнения задач. Но вся эта подготовка на тотальном овердрайве стала основой для другого процесса – абсолютно подсознательного. Все съемки проходили интуитивно, без анализа мозгами. Вся команда просто двигалась вперед, и каждую последующую секунду все складывалось правильно. Энергия видео настолько сильная, что его можно смотреть даже с закрытыми глазами и все равно все почувствовать.

Режиссер-постановщик: Виктор Придувалов
Оператор: Евгений Креденцер
Продюсер: Сергей Вусык
Режиссерская группа: Яна Ляхович, Андрей Хохолкин
Визажист: Марина Трофимец
Актеры: Алексей Горбунов, Игорь Верста, Елена Божко, Алексей Костюченко, Екатерина Нечаева, Елена Шепель, Сергей Лапутько
Пиротехник-постановщик: Александр Суворов
Производство: Re:evolution Film.

Музыка / Аранжировка: Сергей Вусык, Максим Сиволап, Тарас Тополя
Слова: Тарас Тополя
Сведение: Дмитрий Хомулко (Bobina Records)

В феврале 2017 года группа «Антитіла» отправляется в большой всеукраинский тур «Сонце» (40 городов) в поддержку пятого альбома, который увидит свет в декабря 2016 года.

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях