Читайте на Zefir.ua

Клип нового украинского проекта Maru напомнил об Адель

maru-1

Состоялась премьера дебютного клипа With You проекта MARU Дениса Дудко и Ольги Лукачевой

Историю одной любви и одного разрыва рассказали в своем дебютном клипе With You Денис Дудко и Ольга Лукачева и режиссер Виктор Придувалов. Почему этот клип напомнил об Адель? Трогательной и мелодичной композиции также хочется и получается подпевать. Чувственное исполнение: ты переживаешь вместе с солисткой радость знакомства, каждодневное счастье и отчаяние расставание. Как и композиции Адель, With You бьет в самое сердце. Эстетика черно-белого цвета и минимализм образов.

Участники дуэта хорошо известны. Денис Дудко – не только бас-гитарист «Океана Ельзи», но и талантливый джазовый контрабасист, лидер джазовых проектов Denys Dudko. Кстати, в ближайшее время его проект Denys Dudko quintet можно будет послушать 16 ноября в клубе Bel Etage. Ольга Лукачева – одна из самых известных джазовых вокалисток Украины, солистка оркестра Kiev Big Band, участница шоу «Голос Країни 3».

maru-2

Проект MARU начался с каверов, исполняли рок и джаз. Сейчас же музыканты вместе работают над собственной программой и готовят дебютный альбом.

Музыка, саундпродюсинг, гитара: Денис Дудко
Текст: Марина Сикоева
Вокал: Ольга Лукачева
Барабаны: Денис Глинин
Виолончель: Лада Донченко

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях