Читайте на Zefir.ua

Ольга Лукачева и контрабасист Денис Дудко стали Maru

maru1

Премьера дебютного сингла With you проекта MARU. 

В Украине появился новый музыкальный проект MARU. Его создали известный контрабасист Денис Дудко («Океан Ельзи», Denys Dudko sextet) и джазовая певица Ольга Лукачева.

MARU – это и не джаз, и не рок. Проект, скорее, можно отнести к стилю «поп» в хорошем понимании современной популярной музыки, но в ней слышны все навыки и вкусовые предпочтения исполнителей: немного джаза, немного контемпорари, немного еще чего-то. Хочется поставить композицию на повтор. MARU уже работают над дебютным альбомом.

Музыка, саундпродюсинг, гитара: Денис Дудко
Текст: Марина Сикоева
Вокал: Ольга Лукачева
Барабаны: Денис Глинин
Виолончель: Лада Донченко
Студия: «На Хаті Рекордз»

4 ноября в киевском Café L’étage пройдет первая презентация проекта – MARU private party, на которой состоится премьера видеоклипа на сингл With you. Режиссер клипа Виктор Придувалов.

Виктор Придувалов:
Я посетил концерт MARU этим летом, и то, как они прозвучали, меня настолько впечатлило, это было так «вкусно» и естественно принято мною, что я ни минуты не сомневался в своем желании снимать этот проект. Видя работу этих музыкантов, я готов был сделать для них все. Клип на песню With you – это визуализация моей эмоции от того концерта и  самого трека.

 Фото: @andru.root

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях