Читайте на Zefir.ua

«Голос країни-7»: новые тренеры проекта

3

На днях телеканал «1+1» приступил к съемкам «слепых прослушиваний» седьмого сезона вокального проекта «Голос країни» и обнародовал имена новых тренеров.

Новыми тренерами проекта станут украинский музыкант и участник популярной группы 5′nizza Сергей Бабкин, певица и победительница Евровидения 2016 Джамала. Они составят компанию наставникам предыдущих сезонов проекта певице Тине Кароль и шоумену и продюсеру Потапу.

«Моя сверхзадача – стереть границы и разрушить стереотипы. Седьмой сезон Голоса страны должен кардинально отличаться от всех остальных. Я буду искать голоса, не обязательно идеально красивые, но которые несметно богаты фактурно и рельефно, которые имеют весь спектр «цветов» и «гамма излучений». Я буду искать Голос, который объединит в себе лучшие качества нашей страны. Он не измеряется силой и громкостью децибелов, широтой диапазона и точным попаданием в ноты. Голос нашей страны — это чувства, сердце и душа, это горе и слезы, это счастье, радость и смех», – отметил Сергей Бабкин.

Хиты группы 5′nizza «Солдат», «Стрела», «Ямайка» в стиле регги, хип-хоп и фанк знает на память вся молодежь Украины. Первый неофициальный альбом группы был распродан рекордными тиражами. Сергей Бабкин также принимал участие в творческом проекте Святослава Вакарчука «Брюссель». Сейчас музыкант активно гастролирует с группой, а также сольно. На днях в Киеве с аншлагом прошел его сольный концерт «Избранное электричество».

2

Об участии Джамалы в седьмом сезоне проекта стало известно в мае 2016 года, когда состоялся финал «Голосу країни-6». На сцене проекта певица призналась, что счастлива стать частью лучшего вокального шоу страны. Джамала пообещала, что будет искать уникальные тембры и голоса «вне времени».

1

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях