Читайте на Zefir.ua

Kings & Queens – дебютный клип GASPAR

 

zagl

Экс-участник проекта Kazaky Артур Гаспар представил дебютное видео  

Выход мини-диска Артура Гаспара – Gaspar – запланирован на конец октября этого года, но уже сейчас певец представил первый результат своего сольного творчества – клип Kings & Queens.

Работа снята режиссерской командой Livelyocean film в коллаборации с Сергеем Побережцем и при участии украинских моделей (Анны Закусило, Анастасии Панченко, а также Нантины Дрончак, Влада Шевченко, Егора Смирного и других).

Атмосферное видео призывает ценить каждый момент жизни, не меряя ее полноту лишь материальными благами.

«Мы стремимся к лучшему, но все это ничего не стоит, если между нами борьба и мы не способны любить друг друга. Самое большое богатство – это единение в любви. В этой бесконечности больше ничто не способно так наполнить человека счастьем», – делится идеей клипа Gaspar.

gaspar-artur-gaspar 279358161

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях


Warning: file_put_contents(/var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/uploads/essb_compiled/2566c291e59e185c12a331fef1e235f3.css): failed to open stream: Permission denied in /var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/plugins/easy-social-share-buttons3/lib/core/cache/essb-precompiled.php on line 58

Warning: file_put_contents(/var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/uploads/essb_compiled/2566c291e59e185c12a331fef1e235f3.js): failed to open stream: Permission denied in /var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/plugins/easy-social-share-buttons3/lib/core/cache/essb-precompiled.php on line 58