Читайте на Zefir.ua

Дзидзьо – молодец, как зеленый огурец

02

Состоялась премьера клипа «108» группы Dzidzio, который снял режиссер Любомир Левицкий

Вчера в киевском кинотеатре «Оскар» собрали журналистов на Vegetable Party, чтобы сообщить две новости: показать новый клип на композицию «108» и сообщить, что весной 2017 года телеканал «Солнце» представит премьеру фильма с участием Михаила Хомы, он же Дзидзьо.

В далекой-далекой галактике есть планета, на которой существует развитая цивилизация… овощей, впрочем, те овощи ничем не отличаются людей…

Клип очень яркий, цветастый и прямой, как пять копеек, впрочем, как всегда у Дзидзьо. За яркий образ и прямоту Дзидзьо очень любят дети. Мы уверены, что невозможно будет оторвать малышей от экранов, когда они увидят ярких героев клипа – помидоры, капусту, огурец, морковку, баклажан.

01

На вопрос, что подумают дети, когда увидят, что делают в домике за занавесками капуста с огурцом, участники группы и Любомир Левицкий ответили, что дети решат, что овощи танцуют.

kadr-1

Режиссер клипа – Любомир Левицкий, один из самых успешных современных украинских режиссеров, автор целого ряда фильмов для молодежи: «Штольня», «Ломбард», «Тіні незабутніх предків», «#SelfieParty».

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях