Читайте на Zefir.ua

Новые клипы недели

klipy

Лучшие музыкальные новинки начала осени

И украинские, и зарубежные исполнители активно трудились летом – и лучшее доказательство этому насыщенное музыкальными новинками начало сентября. Zefir.ua предлагает познакомится с самыми яркими и интересными видео- и аудиоработами.

«Любовь – это искусство, требующее времени, терпения и вдохновения» – главный лейтмотив нового клипа украинской группы pur:pur.

Группа Vivienne Mort поучаствовали в проекте ДЕІНДЕ от «Громадське Культура», в рамках которого исполнили песню «Любов» со струнным квартетом.

Лидер группы «Антитіла» Тарас Тополя принял участие в другом украинском проекте – «#ПісніВійни». В рамках проекта он исполнил песню «Не сумуй» вместе с ее автором – украинским воином Александром Рожко.

Тина Кароль выпустила клип на свою новую песню «Твої гріхи». В клипе певицу спасает «невидимый» герой, держит ее на руках, танцует с ней, но визуально в кадре его нет. Это называется спецэффект «невидимки». При этом вся пластика тела Тины и ее взаимодействие с ним сохранены.

Клип группы BRUTTO на песню «Черный Обелиск» – попытка передать впечатление от прочтения романов «Прощай, Оружие!» Эрнеста Хемингуэя и «На Западном Фронте без перемен» Эриха Марии Ремарка.

Алан Бадоев и Макс Барских представили совместную видеоработу на песню «Последний летний день».

Работа над видео Светланы Лободы «Твои глаза» проходила в августе в жаркой Андалусии, куда певица отправилась вместе с бессменной командой друзей и единомышленников: Нателлой Крапивиной и Владимиром Шкляревским.

В сентябре «Сплин» уже успели представить сразу два видео – на песни «Пирамида» и «Окраины» – и анонсировать альбом «Ключ к шифру».

Одна из самых неоднозначных российских групп «Ленинград» представила новый клип 18+ – очень жизненную комедийную драму, в которой, к слову, мелькает и главная героиня другого популярного клипа группы – «Экспонат».

В новом клипе австралийской певицы Сии вновь снялась юная танцовщица Мэдди Зиглер. На этот раз она станцевала не одна – а с еще 48-ю маленькими и очень талантливыми танцорами.

Red Hot Chili Peppers презентовали видео Go Robot, в котором вокалист Энтони Кидис появился практически голышом. А Pixies поделились анимационным видео.

Британский музыкант и продюсер Sohn поделился новым клипом на композицию Signal, режиссером и исполнительницей главной роли в котором выступила Милла Йовович.

А британцы Slaves представили клип встиле 80-х, на который наложен эффект старой VHS-записи.

Новые клипы вышли также у Ника Кейва и The Bad Seeds, Скайлар Грей, Мелани Си, Крейга Дэвида.

Что касается зарубежный музыкальных аудионовинок – новые синглы презентовали Леди Гага, Стинг, Kings Of Leon, Мак Миллер и Ариана Гранде, Туве Лу и Уиз Халифа, The Pretty Reckless, Алиша Киз, а также Миа и Зейн. А Джек Уайт представил акустическую версию песни Carolina Drama группы The Raconteurs.

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях