Читайте на Zefir.ua

Новый клип Макса Барских: русалка и холодная Атлантика

 

zaglavnaya-fotka-k-klipu

Алан Бадоев и Макс Барских представили совместную видеоработу на песню «Последний летний день».

 

Главную роль в новом видео сыграл сам артист, а его музой стала «ангел» Victoria’s Secret Дарья Малыгина, известная своей работой с Prada, Marc Jacobs, Miu Miu, Moschino.

Как это часто бывает в работе с Бадоевым, съемки были сопряжены с опасностью. Историю о затерянном рае снимали на протяжении пяти дней в Португалии, а заглавные сцены клипа — в подводной расщелине в скале, которая «открывалась» всего на полчаса в сутки. За эти 30 минут команде режиссера предстояло снять наиболее интригующие кадры – эротическую сцену клипа и успеть покинуть пещеру, пока вода полностью не затопит вход.

По задумке Бадоева, известная модель предстала перед камерами в образе русалки. По нескольку часов в день девушка проводила в холодной воде, облаченная в сложный костюм тонкой ручной работы дизайнеров Сони Солтес и Елены Гаджиловой.

К радости режиссера, между главными героями на площадке моментально возникла химия, сделав их игру искренней и целостной.

В Португалии снималось сразу две версии клипа: русскоязычная «Последний летний день» и англоязычная Last Day Of Summer, которая выйдет под именем MICKOLAI для европейского зрителя.

Напомним, что 4 ноября в киевском концерт-холле Stereo состоится сольный концерт Макса Барских с премьерой нового альбома и лучшими хитами.

untitled-1
untitled-2
untitled-3
untitled-4

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях