Читайте на Zefir.ua

Новые кавер-версии песен Кузьмы Скрябина

1448290636_zagl

Zefir.ua подготовил подборку новых каверов на песни «Скрябина».

2 февраля 2015 року не стало талантливого и искреннего музыканта Андрея Кузьменко. 17 августа Кузьме было бы 48 лет. Но душа и голос Кузьмы продолжают жить в его песнях, многие из которых перепевают и делают каверы на них.

Кавер на песню Скрябина «Шампанські очі», которую в свое время Андрей посвятил любимой жене, Дмитрий Шуров (Pianoбой) записал еще в мае 2015 г., а видео на него выпустил совсем недавно.

Алексей Мочанов от души перепел «Старые фотографии».

«Вечная Память тебе, Андрей. Не судите строго. Всегда пел ее выпившим в караоке (кто ж трезвым поёт в караоке??!!). И с тобой на пару – тоже пел. Теперь не с тобой. А тебе. О тебе. О нас. Нам…» – написал Мочанов на своей страничке в Facebook.

Посвятили свое новое видео Кузьме и арт-фольк группа «Троє Зілля»:

Харьковская «группа сумасбродных креативщиков на ниве современного jazz’A», как они сами себя называют, группа Acoustic Quartet исполнила «Пусти мене» в джазовой обработке.

Бонус:

Бывшая солистка группы «Ленинград» Алиса Вокс перепела композицию Кузьмы «Скрябина» под названием «Тримай її за руку». Артистка перевела песню на русский язык и выпустила клип на нее. Однако ее версия «Держи» осталась узнаваемой копией композиции Кузьмы.

Фото: Александр Боцман

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях