Читайте на Zefir.ua

Фантазии поклонников Pianoбой в новом клипе «Шампанські Очі»

zagl

Ко дню рождения Кузьмы Pianoбой презентовал клип на песню «Скрябина» – «Шампанські очі»

Режиссер Андрей Бояр снял историю любви девушки и парня, где главные роли сыграли Анна Ребрикова и Евгений Викгорст, который очень похож на Кузьму.

Главный герой клипа с первого взгляда влюбляется в девушку, увидев ее в окно трамвая. Потом у них будет, конечно же, первое свидание, кафе, галерея, прыжки с моста  и встреча заката на море.

Режиссер принял необычное решение: разделив это романтическое свидание на кадры и предложил поклонникам Pianoбой раскрасить их. Более 2000 кадров поклонники раскрасили с теплом и любовью. Вот что получилось.

Впервые песню «Шампанські очі» Дмитрий Шуров исполнил на концерте памяти Кузьмы во Дворце Спорта. А потом записал и издал ее с согласия жены Кузьмы Светланы, которой и была посвящена эта композиция.

«Шампанські очі» – одна из многих недооцененных и малоизвестных песен Кузьмы, которых мог искернене и и иронически петь про человеческие чусства, как никто другой  – говорит Дмитрий Шуров. – Для песни это возможность получить новю жизнь и лететь дальше, а для меня – еще раз выразить безграничный респект одному из кумиров моего детства».

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях