Читайте на Zefir.ua

Новые клипы. Лучшие премьеры

clip

Главные украинские и зарубежные музыкальные видеопремьеры

За последние несколько недель и украинские, и зарубежные музыканты и исполнители представили немало качественных новинок, в том числе и видеоработ. Zefir.ua предлагает вспомнить лучшие из них.

Гитарист и креативный продюсер группы The Hardkiss Вал Бебко традиционно выступил режиссером клипа своей группы. «Экспериментальных и неформатных треков в арсенале The Hardkiss становится все больше, – рассказывает Вал. – Больше становится и концертов на больших фестивальных площадках, где нужно качать, не расслабляясь. Именно потому мы экспериментируем, двигаемся в сторону более жесткого и смелого концертного звучания».

Группа O.Torvald поделились лирик-видео к новой композиции «Вирвана» из нового студийного альбома #Нашілюдивсюди. «Дівчата. Коли будете слухати цей трек — варто лишитися наодинці, закрити очі і відчути справжні бажання. Не стримуйте себе», — призывает фронтмен группы Женя Галич.

Новинки представили также Гапочка, Lissa Wassabi, молодые киевские команды MUND и CARDIOMACHINE, а также суперблондинка Оля Полякова.

Поддержали украинцев в столь нелегкое время своими патриотичными композициями Марина Тимофийчук и Кристина Панасюк.

Что касается зарубежных исполнителей, то многие из тех, кто представили свои новые музыкальные видео в последние несколько недель, привлекли к съемкам своих звездных коллег. Так, в новой видеоработе Skrillex и Rick Ross на саундтрек к фильму «Отряд самоубийц» появился Джаред Лето в образе Джокера, в новом клипе Massive Attack снялась Кейт Бланшетт, а Канье Уэст и вовсе собрал целую «тусовку»: клип на трек Wolves являет собой черно-белое fashion-видео, снятое фотографом Стивеном Кляйном, в котором появились Сия, Вик Менса, Ким Кардашьян и много известных моделей.

Massive Attack за последнее время порадовали поклонников сразу двумя клипами (в одном из которых, как было сказано ранее, снялась Кейт Бланшетт). Новой видеоработой поделились Daughter и White Lies, а новое лирик-видео представили Poets of the Fall.

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях