Читайте на Zefir.ua

Музыкальные новинки. Видео

Music

Главные украинские и зарубежные музыкальные новинки двух прошедших недель.

Вчера вышел новый клип группы «Бумбокс» –  «Рок-н-ролл», который снимался на территории завода «Ленинская кузня» в Киеве. «Клип «Рок-н-ролл» – это возврат к хип-хоп и рок-клипам, какими мы их любим, – рассказывает фронтмен группы Андрей Хлывнюк. – Помните время, когда в клипах не было спецэффектов, всех этих крылатых людей и полетов в космос, но были музыканты и их инструменты? Перед вами стрит-видео, в котором удачно сочетаются наши опухшие лица, машины с разбитыми зеркалами, танцующие девушки, пикник на обочине, татуировки и скейтбординг. И, конечно, концерты».

Сама же песня (одна из композиций макси-сингла «Люди») – это большое признание в любви к слушателям, а также история из жизни бывалого рок-н-ролльщика, с легким налетом грусти от мысли о взрослении.

Сегодня новым видео поделился Sun Say. Англоязычная версия песни Love Manifest, с которой певец хотел представить Украину на «Евровидении-2016», наконец-то, обзавелась клипом, рассказывающем об отцовской любви.

Его коллега Сергей Бабкин, недавно выпустивший видео на свежий сингл «ГГГ», представил еще одну версию клипа на эту песню, на этот раз авторскую. Второе видео Сергей снимал сам на мобильный телефон.

И не только для сольных проектов работают эти двое музыкантов. Совсем недавно вышел новый сингл легендарной группы 5’nizza – «Далеко».

Впервые за последние два года Korn поделились новинкой – первым синглом из альбома The Serenity of Suffering, релиз которого запланирован на октябрь.

Новые клипы также представили M.I.A., Metronomy, BANKS.

Justice, The Pretty Reckless и Софи Эллис-Бекстор поделились первыми синглами из своих будущих альбомов.

Новый сингл выпустила загадочная PJ Harvey.

«Очень весело с моими друзьями» – так называется новый мини-альбом украинской певицы daKooka, который вышел 9 июля. Свежий EP насчитывает четыре композиции.

А вокалист группы 5 Vymir Константин Почтарь презентовал лонгплей Context своего сольного акустического проекта Postman.
«Присвячується всім людям, яких я люблю, групі 5 Vymir, батькам і рідному місту. А також Маку Демарко, Бобу Ділану, Адаму Гріну, Георгу Фрідріху Генделю і всім тим, хто береже інтимність у музиці», – поделился Константин.

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях