Читайте на Zefir.ua

Новые клипы недели. Видео

zagl

Главные музыкальные видеоновинки недели

Сергей Бабкин выпустил клип на композицию «ГГГ». Съемки клипа проходили в харьковском Парке Горького.

«Мы с семьей много времени проводим в нашем парке им. Горького, –  рассказывает Сергей. – Это место Счастья, Детства, Исполнения желаний. Поэтому, когда я написал эту песню, единственный ответ на вопрос «Где снимать?» был «Парк Горького». Помимо того, что там отдыхаешь душой, глядя на то, как радуются дети, перебегая от аттракциона к аттракциону, еще и ощущаешь эмоциональный заряд, который ты испытывал в детстве. Особенно здорово летом, когда можно промокнуть до нитки, брызгаясь в фонтанах, и уже через 15 минут быть опять сухим».

История о любви и счастье – в свежем летнем видео от MONATIK.

Рианна в новом клипе переместилась на другую планету. И не удивительно, ведь песня Sledgehammer – саундтрек к новой части космических приключений Капитана Кирка и команды – фильму «Стартрек: Бесконечность».

Адам Ламберт представил клип на танцевальный трек, записанный совместно со шведской певицей Laleh.

А группа BRUTTO выпустили свой первый живой концерт «BRUTTO. LIVE IN ATLAS».

«Мы посвящаем это выступление Дню Независимости Беларуси и верим, что на Атласе Мира не останется мест, где искусство находится под запретом!!!», — поделились участники коллектива.

В новом видео Ферги M.I.L.F. $ главные роли исполнили подруги певицы – Ким Кардашьян, Крисси Тейген, Алессандра Амбросио, Джемма Уорд, Тара Линн, Сиара, Наташа Поли и другие.

Павел Табаков представил клип на романтическую песню «Як Екзюпері». Красивое анимационное видео создал Сергей Гармаш – известный украинский художник и режиссер-аниматор. В основу клипа-мультфильма легла история первой любви, просмотрев которую, каждый из зрителей непременно перенесется в свои детские и школьные годы и вспомнит о собственных чувствах.

Новые видео представили также Jamie xx и Years & Years.

«Зверобой» – это сокровенное и очень личное музыкальное повествование о темной ночи души, которая нехотя идет на встречу рассвету жизни», — рассказывают участники украинской группы AINA о своем новом треке.

Украинский певец Владимир Трач (TRACH) представил песню, автором которой выступила другая украинская исполнительница – Гайтана.

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях