Читайте на Zefir.ua

Воспоминания о юности: новая песня Сергея Бабкина

zagl

Сегодня музыкант и исполнитель Сергей Бабкин представил новый сингл под названием «ГГГ»

Простота, граничащая с гениальностью, необычные для Сергея Бабкина эксперименты со стилем хип-хоп и забавные «гули-гуси-голуби», которые, несмотря на «странность», прочно поселяются в голове – вот такая она, новая песня Сергея Бабкина. «ГГГ» полюбилась слушателям еще во время ее первого исполнения 1 июня на концерте в Киеве, поэтому музыкант не стал томить своих поклонников и представил студийную запись композиции.

Сергей Бабкин о песне:

«Сейчас, когда песня записана и выходит на суд тех, кто ее будет слушать, я могу сказать, о чем она на мой взгляд. Все равно у каждого будет свой фидбэк от нее (и это очень правильно). «ГГГ» – песня-воспоминание о прекрасной, беспечной юности, и глядя с высоты сегодняшних дней, просачивается улыбчивая жалость о той нерешительности, робости, неуверенности и комплексах, присущих, пожалуй, всем молодым. Но, наверное, так и должно быть. В этом и есть зерно романтики. Неловкость, нелепость, наивность. Вопреки всему, светлая, радостная и счастливая.
Те, кто не надурачился тогда, восполняют это сейчас, когда тебе 37.
Насколько ты любишь жизнь, настолько она отвечает тебе взаимностью».

Сергей Бабкин об истории создания «ГГГ»:

«Мы часто гуляем с дочкой и сыном в парке у себя за домом. И иногда под настроение, в качестве некоего развлечения, мы покупаем пшено и кормим голубей. Их бывает очень много, и они привыкли к людям. Если ты дружелюбен и терпелив, движения твои плавны и аккуратны, то они садятся тебе на руки, голову, плечи, сразу по двое или по очереди. Детей это очень забавляет, да и меня, честно говоря, тоже. В первый раз такое случилось года полтора назад. Это так взбудоражило и ошеломило моих детей, что я, конечно же, хотел запечатлеть эти моменты. Фотографировал и снимал видео. Но со временем перестал, привык. И дети привыкли, думая, что это нормальное поведение птиц, когда их кормишь с рук. Может быть, именно эти впечатления, сформировавшись в моей голове, со временем проявились таким незатейливым распевом «гули-гуси-голуби»… Не знаю. Иногда ты четко знаешь, что именно было причиной возникновения тех или иных слов, а иногда начинаешь копать, вспоминать, как детектив. Что было причиной, какие мотивы тебя преследовали. Но, конечно же, не по своей инициативе, а когда просят вспомнить и рассказать историю, если есть таковая, про то, как родилась песня. Я это прекрасно понимаю. Лично мне, конечно, важно не от чего или почему началась сочиняться песня, а какая она будет в результате. Ее целостность и идея, которая четко прослеживается и в полном объеме будет донесена до слушателя».

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях


Warning: file_put_contents(/var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/uploads/essb_compiled/2566c291e59e185c12a331fef1e235f3.css): failed to open stream: Permission denied in /var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/plugins/easy-social-share-buttons3/lib/core/cache/essb-precompiled.php on line 58

Warning: file_put_contents(/var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/uploads/essb_compiled/2566c291e59e185c12a331fef1e235f3.js): failed to open stream: Permission denied in /var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/plugins/easy-social-share-buttons3/lib/core/cache/essb-precompiled.php on line 58