Читайте на Zefir.ua

Новые клипы недели. Видео

zagl

Zefir.ua собрал главные украинские и зарубежные музыкальные видеоновинки уходящей недели

O.Torvald презентовали клип на первый сингл из нового студийного альбома, релиз которого состоится уже осенью. Для записи песни группа пригласила своих фанатов, чьи голоса и звучат в треке, а в клипе использовали архивные материалы разных лет – как свои, так и видео своих поклонников.

Украинская певица Эрика начинает жизнь с чистого листа – с новым именем, новым имиджем и новыми песнями. На этой неделе она представила свой проект MamaRika и дебютный клип «Мама Ріка».

Итальянский композитор Людовико Эйнауди исполнил свое произведение «Арктическая элегия» прямо в открытом море на фоне тающего ледника на Шпицбергене. Так композитор и пианист поддерживает кампанию Greenpeace – Save the Arctic.

Невероятные исландцы Sigur Rós впервые за три года представили новую песню. Клип на Óveður, как и все творчество группы, довольно своеобразный.

Вышло сразу два саундтрека к одному из самых ожидаемых супергеройских – а точнее, суперзлодейских – фильмов года: картине «Отряд самоубийц» с Джаредом Лето, Марго Робби и Уиллом Смитом в главных ролях.

А Fall Out Boy и Мисси Эллиотт записали свою версию саунтрека к легендарному фильму «Охотники за привидениями», римейк которого появится в кино уже в июле.

Бейонсе представила видео на песню Sorry, в котором снялась известная американская теннисистка Серена Уильямс.

Также новое видео презентовали британцы Bring Me the Horizon.

Их соотечественница Birdy презентовала клип на уже третью песню из нового студийного альбома Beautiful Lies.

DJ Smash и группа «Моя Мишель» объединились и создали свежий летний сингл «Темные аллеи».

Свежие синглы вышли у украинских проектов Teplo feat. Maryana, The MAUNT, Navi и украино-британский дуэт Bloom Twins.

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях