Читайте на Zefir.ua

Джамала прославится на весь мир

413A9023

После победы на «Евровидении» Джамала подписала контракт с крупнейшим в мире рекорд-лейблом Universal Music Group

Слухи о том, что лейбл, с которым хотел бы работать любой музыкант (и хотел бы так же сильно, как хороший солдат мечтает стать генералом, а альпинист – покорить Эверест), предложил сотрудничество Джамале, начали ходить сразу после ее триумфа на «Евровидении». Однако официального подтверждения так и не поступало. На последовавшей за победой на конкурсе пресс-конференции не сказали ни «да» ни «нет», и вот теперь, наконец-то, в интервью ELLE Джамала призналась, что контракт с Universal действительно подписан. Ее альбом «Подих» в самое ближайшее время выйдет в Европе, а месяцем позже – в США.

Сегодня 10 июня в свет выходит альбом Джамалы «1944» на крупнейшем в мире лейбле Universal Music Group. В него вошло 12 композиций из предыдущих альбомов певицы — восемь на английском и три на украинском языке, и естественно заглавная «1944».

Альбом «1944»

Релиз на территории Европы осуществляет лейбл Universal Music Denmark, который помимо прочего занимается эксклюзивной дистрибуцией официального сборника «Евровидение-2016». В ближайшее время альбом будет выпущен в США. В Америке его издаст компания Republic Records, входящая в Universal Music Group и работающая с такими артистами, как Ariana Grande, Drake, Florence + The Machine, John Newman, Nickelback, Nicki Minaj, The Weeknd и др. Координацией работы по международному релизу альбома занимается компания Комп Мюзик – официальный представитель Universal Music Group в Украине.

Песня Джамалы «1944», исполненная на «Евровидении», завоевывала сердца множества поклонников по всему миру. Не заметить и не оценить ее успех было просто невозможно. Неудивительно, что Universal Music сразу заинтересовался творчеством певицы.

Мы все желаем Джамале стремительного восхождения к вершинам успеха, вдохновения и счастья.

Фото: Анастасия Горностай

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях


Warning: file_put_contents(/var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/uploads/essb_compiled/2566c291e59e185c12a331fef1e235f3.css): failed to open stream: Permission denied in /var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/plugins/easy-social-share-buttons3/lib/core/cache/essb-precompiled.php on line 58

Warning: file_put_contents(/var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/uploads/essb_compiled/2566c291e59e185c12a331fef1e235f3.js): failed to open stream: Permission denied in /var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/plugins/easy-social-share-buttons3/lib/core/cache/essb-precompiled.php on line 58