Читайте на Zefir.ua

На шашлыки! – лучший пикник этого лета

Romantic picnic basket with wine and fruits

Впервые в Украине 4-5 и 11-12 июня пройдет Чемпионат пикников, победители которого смогут затем устроить еще один замечательный летний пикник – в Грузии!

Что нужно для хорошего шашлыка жарким летом, кроме солнечной погоды, зеленой полянки и теплой компании? Кто сказал – побольше выпивки?! Ну, нет – такой пикник это просто прошлый век какой-то. Достоинства нашего времени – креативность, непринужденная душевная атмосфера, хорошая гастрономия и, конечно же, чистота (какое нынче самое модное слово, начинающееся с «э»? конечно же «экология»!). Именно это сейчас важнее и более востребовано (и не только на пикнике) – это, а вовсе не количество процентов содержания спирта в напитках.

A summer garden party with grilled food

В чемпионате пикников, первый этап которого открывает летний сезон отдыха на природе, могут поучаствовать все желающие: компании большие и маленькие, семьи и влюбленные пары, кланы и орды… то есть, орды вряд ли устраивают пикники… однако формально количество участников, желающих организовать самый душевный, оригинальный и вкусный пикник, правилами не ограничено. Так что смело подавайте заявки и дерзайте!

picnic-3

Оценивать пикник станет команда из трех экспертов во главе с независимым шеф-поваром по четырем параметрам: креативность, общая атмосфера, чистота и, самое главное (70% потенциального успеха!) – кулинарные достоинства еды. Победители чемпионата, имена которых огласят 15 июня, получат в награду кубок «Лучший пикник» и суперприз – 5 билетов в Грузию. Вот уж где они смогут реализовать все свои творческие планы в области пикникоустроения! А тем временем жители других областей и регионов Украины смогут участвовать в конкурсе на лучший пикник онлайн. Для этого нужно устроить пикник, сделать фотографии и разместить их  в Инстаграме.

Подробности – на страничке мероприятия в Facebook

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях