Читайте на Zefir.ua

В Киеве открылся Miele Experience Center Б. Хмельницкого

Дмитрий Борисов
Дмитрий Борисов

В Киеве состоялось официальное открытие Miele Experience Center Б. Хмельницкого, площадью 230 кв. м с широким выбором бытовой техники  Miele.

В Киеве состоялось долгожданное, официальное открытие MIELE EXPERIENCE CENTER Б. ХМЕЛЬНИЦКОГО. На площади в 230 кв. м  гостей ждет широкий выбор бытовой техники Miele, новые технологии и совершенный дизайн. Все это впечатляет даже самого требовательного клиента. Профессиональная консультация превратит визит сюда в увлекательное путешествие в мир инноваций. Уникальный формат Miele Experience Center с подключенными приборами позволяет проводить тест-драйвы бытовой техники, чтобы покупатель смог лично познакомиться с ней, прежде чем принять решение о покупке. В Miele Experience Center представлен весь ассортимент – от приборов по уходу за бельем и кухонной техники до пылесосов, аксессуаров и бытовой химии.

В зоне активной кухни проводятся тест-драйвы кухонных приборов и кулинарные мастер-классы «Готовим вместе с Miele!», во время которых шеф-повара помогут гостям Miele Experience Center разобраться в нюансах приготовления различных блюд, чтобы ваши кулинарные достижения превзошли самые смелые ожидания. Наши специалисты расскажут вам о правильном отношении к еде, покажут, как готовить продукты, чтобы в них сохранялось максимальное количество полезных веществ, познакомят с необычными ингредиентами, научат разбираться в принципах сочетания продуктов.

«Miele Украина» является официальным импортером бытовой техники Miele в нашей стране уже более 15 лет. Новый Miele Experience Center Б. Хмельницкого –  первый центр Miele в Украине, реализованный в новом концепте с использованием интерактивных технологий, позволяющих потребителю сделать оптимальный выбор.

В этом году компания отмечает 120 лет со дня своего основания. Компания Miele была основана инженером Карлом Миле и предпринимателем Райнхардом Цинканном в небольшом городке Херцеброк в Германии. До сих пор компанией управляют потомки основателей – д-р Маркус Миле и д-р Райнхард Цинканн. За годы своей работы маленькое семейное предприятие со штатом в 11 человек превратилось в сильную компанию и всемирно известный бренд, которому доверяют.

В рамках открытия Miele Experience Center Б. Хмельницкого был  презентован новый инновационный прибор Dialog Oven. Внешне он не отличается от других духовых шкафов, но изнутри открывает совершенно новый мир удовольствия от процесса приготовления. В Dialog Oven от Miele используется технология M Chef: в этом устройстве установлен модульный блок, который генерирует электромагнитные волны в определенном диапазоне частот и распределяет их с помощью двух антенн. С помощью этих же антенн устройство беспрерывно замеряет, какая часть производимой энергии поглощается продуктом, и соответствующим образом регулирует подачу энергии на протяжении всего процесса приготовления, чтобы достичь оптимальных результатов: происходит постоянное взаимодействие между Dialog Oven и приготавливаемым блюдом. Революционное преимущество технологии M Chef заключается в том, что Dialog Oven готовит продукт равномерно во всех его слоях, в отличие от традиционного способа, при котором тепло медленно переносится с поверхности продукта внутрь.

Во время презентации бренд-амбассадор Miele Дмитрий Борисов провел кулинарный мастер-класс, используя Dialog Oven. Во время шоу Дмитрий приготовил рыбу во льду (для демонстрации работы электромагнитных волн прибора), цветную плетенку, лосося в слоеном тесте и малиновое суфле. В Dialog Oven рыба и овощи сохраняют свою тонкую структуру, а тесто может быть приготовлено без корочки и подрумянивания. Различные блюда можно размещать вместе на противне и готовить одновременно – до 70% быстрее, чем при использовании традиционных методов.

Владимир Нечипорук, ИІрина Данилевская
Владимир Нечипорук, ИІрина Данилевская
Елена Рева
Елена Рева
Ярослава Гресь
Ярослава Гресь
Дмитрий Борисов, Анна Кочешкова, Ольга Пефтиева
Дмитрий Борисов, Анна Кочешкова, Ольга Пефтиева
Антон Еременко
Антон Еременко
Анна Земскова
Анна Земскова
Ника Константинова
Ника Константинова
Соня Забуга
Соня Забуга
Александра Буринская
Александра Буринская
Игор Кондратюк
Игор Кондратюк
Дмитрий Шуров, Ольга Шурова
Дмитрий Шуров, Ольга Шурова

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях


Warning: file_put_contents(/var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/uploads/essb_compiled/2566c291e59e185c12a331fef1e235f3.css): failed to open stream: Permission denied in /var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/plugins/easy-social-share-buttons3/lib/core/cache/essb-precompiled.php on line 58

Warning: file_put_contents(/var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/uploads/essb_compiled/2566c291e59e185c12a331fef1e235f3.js): failed to open stream: Permission denied in /var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/plugins/easy-social-share-buttons3/lib/core/cache/essb-precompiled.php on line 58