Читайте на Zefir.ua

В честь Захи Хадид: Анна Андрес представила новый ювелирный бренд

Анна Андрес
Анна Андрес

В ресторане Comme Il Faut состоялся роскошный ужин — презентация дебютной коллекции ювелирного бренда Anna Andres Jewelry.

Вдохновением для создания коллекция стали объекты искусства, современная параметрическая архитектура и даже просто небо, с оставленными в нем следами пролетающих самолетов. Особое место в палитре мудборда заняли строения ирако-британского архитектора и первой женщины, снискавшей главную награду Притцкеровской премии Захи Хадид. В честь нее и была названа первая коллекция Anna Andres Jewelry.

«Как и для любого креатора, представлять свое творчество миру – нелёгкая задача, особенно когда с детства ты одержим перфекционизмом. Однако, идея основания своего ювелирного бренда зародилась давно. Еще в детстве прохлада металла и сверкание драгоценных камней вызывали во мне моментальное притяжение. Уже тогда я понимала, что ювелирные изделия — это непросто аксессуар, часть визуального образа – это гораздо большее, обладающее своей энергетикой и значением. Поэтому каждый предмет моей первой коллекции стал продолжением меня самой, воплощением моего стиля и моей индивидуальности», — отметила Анна.

У гостей ужина была возможность познакомиться с результатом кропотливой разработки ZAHA Collection, основу которой составили серьги, кольца, браслеты и подвески, выполненные из стерлингового серебра 925 пробы в трёх цветовых решениях: белом, жёлтом и розовом, а также моделями, усыпанными паве из сверкающего циркония бриллиантовой огранки.

Эксклюзивным партнером Anna Andres Jewelry стал крупный украинский  ювелирный дом ZARINA, который взял на себя ответственность поддержать молодой и очень перспективный бренд. Украшения Anna Andres Jewelry можно будет найти и примереть, либо приобрести онлайн на сайте jewelry.annaandres.com, а так же на zarina.ua.

Дополнением утончённой атмосферы стал аккомпанемент виртуозного пианиста Юрия Салухи, изысканное шампанское Veuve Cliqout, роскошный ужин от шефа французского ресторана Comme Il Faut Стефана Вайттинадана, а также флористика и декор от цветочного бутика Kvitkova Vanil.

Анна Андрес
Анна Андерс
Ярослава Бойко, Анна Андрес, Ульяна Бойко
Ярослава Бойко, Анна Андрес, Ульяна Бойко
Ольга Слонь, Анна Андрес
Ольга Слонь, Анна Андрес
Лина Христофорова, Анна Андрес
Лина Христофорова, Анна Андрес
Анна Толстых
Анна Толстых
Юлия Хромцова
Юлия Хромцова
Александра Буринская, Владимир Сивоконь
Александра Буринская, Владимир Сивоконь
Алексей Нилов
Алексей Нилов
Руслана Мороз
Руслана Мороз

Анна Толстых
Анна Толстых

Юлия Хромцова
Юлия Хромцова

Ольга Слонь
Ольга Слонь
Лина Христофорова
Лина Христофорова
Ольга Слонь
Ольга Слонь
Ульяна Бойко
Ульяна Бойко
Ярослава Бойко
Ярослава Бойко

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях


Warning: file_put_contents(/var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/uploads/essb_compiled/2566c291e59e185c12a331fef1e235f3.css): failed to open stream: Permission denied in /var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/plugins/easy-social-share-buttons3/lib/core/cache/essb-precompiled.php on line 58

Warning: file_put_contents(/var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/uploads/essb_compiled/2566c291e59e185c12a331fef1e235f3.js): failed to open stream: Permission denied in /var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/plugins/easy-social-share-buttons3/lib/core/cache/essb-precompiled.php on line 58