Читайте на Zefir.ua

Ирина Данилевская: Искусство быть готовой к любому событию

Ирина Данилевская, Sandler

За несколько часов до старта недели моды глава оркомитета Ukrainian Fashion Week рассказала, как в студии стиля Sandler ей помогают готовиться к каждому светскому событию.

Утро, 1 февраля, первого дня 44-й Ukrainian Fashion Week. В Мистецьком Арсенале, традиционной локации, где проходит большинство событий в рамках Украинской недели моды, идут последние приготовления. Семь дизайнеров, которые показывают свои коллекции в этот день, и очень переживают, как показ примут искушенные гости, опытные байеры и строгая пресса. За несколько часов до показа в студию стиля Sandler (ул. Московская, 27), что в нескольких кварталах от Мистецького Арсенала, приезжает Ирина Данилевская, глава оргкомитета Ukrainian Fashion Week. Ирина – постоянный клиент студии.

Zefir.ua стал свидетелем подготовки к главному модному событию Украины женщины-вдохновение украинской моды, и воспользовались возможностью поговорить о том, как идет подготовка.

Как давно Вы обслуживаетесь в студии стиля Sandler?
Я с Sandler уже 5 лет. Это не просто студия, где вам сделают укладку или визаж. Это место, где работают талантливые профессионалы. Мастера, которые подскажут, предложат, проанализируют. Люди, которым НЕ все равно, какой ты, как ты выглядишь, какое у тебя событие сегодня, что на тебе надето и какое у тебя настроение. Вдумчивость и искреннее желание помочь – вот, что отличает Sandler от других салонов и это очень важно для меня.

С кем Вы предпочитаете работать?
Иногда я забываю о каком-либо событии, иногда слишком поздно узнаю о съемке или интервью. И всегда, когда звоню администраторам, называю день и время. Почти никогда – имя мастера. Знаете почему? Потому что все хороши! К каждому, кто работает в Sandler, можно спокойно записаться, не думая «мой» или «не мой». Да, краситься и стричься перед Ukrainian Fashion Week я пойду к Миле Максимович. А делать визаж перед большой фотосъемкой предпочту у Вики Антибуры. Мы так давно знаем друг друга! Привычка к клиенту, знание клиента очень помогает, когда событие важное или приходится работать очень быстро. Но с точки зрения профессионализма, я могу довериться всем. Для меня важно, что каждый мастер в Sandler всегда спросит, о том, что за событие, в чем я буду одета, какие будут на мне аксессуары… Это очень располагает. Ты понимаешь, что в надежных руках. (Улыбается). И можно расслабиться.

Ирина Данилевская, Sandler

Сколько времени уходит на подготовку?
Сложное мероприятие предстоит или это мой обычный день, наполненный деловыми встречами, я не могу себе позволить быть в салоне долго. Обычно укладка и визаж занимают у меня 1 час. Иногда, в этот же час входит и маникюр. Но это довольно экстремально, как для меня, так и для мастеров. В таком случае новые тенденции моды не обсуждаются, и посты в FB я не пишу. (Смеется). Хотя поговорить о модных трендах и новых технологиях с мастерами Sandler всегда интересно.

Какие образы предпочитаете на каждый день?
Несмотря на то, что я работаю в моде – в самом динамичном искусстве, я достаточно консервативна по отношению к своей внешности. Меняюсь. Но не часто. Поэтому, как у меня уложены волосы или какой цвет помады, диктует то, во что я одета. Не секрет, что 90% моего гардероба – вещи от украинских дизайнеров. Но ведь они такие разные. И я с ними – разная. (Улыбается.)

Ирина Данилевская
Ukrainian Fashion Week. День первый

Как выдыхает после очередной недели моды? Требуются ли Вам какие-то процедуры, чтобы прийти в себя?
После Ukrainian Fashion Week определенный отдых необходим. Но особо расслабляться времени нет. Так как либо наступает период  итогов-отчетов-интервью, либо я мчусь на одну из европейских Недель Моды. Sandler – это прекрасная клиника, в которой опытные специалисты быстро поставят тебя на ноги. Мне помогает подводный массаж. Но есть и десятки других эффективных процедур. И пока мои знакомые наслаждаются ими, я уже бегу дальше.

Я, наверное, самый торопливый клиент Sandler . (Смеется.) И самый благодарный. Ну, не самый… но один из них!

Макияж: Виктория Антибура, дизайнер студии стиля Sandler
Укладка: Юлия Онищенко, эксперт причесок студии стиля Sandler
Фото: Назарий Глянцев, Максим Лисовой

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях


Warning: file_put_contents(/var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/uploads/essb_compiled/2566c291e59e185c12a331fef1e235f3.css): failed to open stream: Permission denied in /var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/plugins/easy-social-share-buttons3/lib/core/cache/essb-precompiled.php on line 58

Warning: file_put_contents(/var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/uploads/essb_compiled/2566c291e59e185c12a331fef1e235f3.js): failed to open stream: Permission denied in /var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/plugins/easy-social-share-buttons3/lib/core/cache/essb-precompiled.php on line 58