Читайте на Zefir.ua

Чудо Нового года: Что подарить на праздники – zefir.ua

Чудо Нового года: Что подарить на праздники – zefir.ua
Фото: Unsplash / rawpixel

Редакция zefir.ua выбрала подарки Oberig Jewelry, ArtRamus, Guzema Jewelry, Apt. 13 и Lutin Jewelry, которые хотела сама получить в подарок. Они создадут идеальное Новогоднее настроение и лучше любых слов расскажут о чувствах.

Искрится снег, пушистыми шапками украсив крыши, кроны деревьев – Киев в предвкушении новогодних праздников. Это время подводить итоги прошлого года и завершать все незаконченные дела, строить планы на год предстоящий и загадывать желания, отдыхать от забот и радоваться каждому дню и признаваться в любви к родным и близким… словами, объятьями, взглядами, подарками. Zefir.ua приводит примеры подарков, которые сделают Вам Новый год и год Ваших близких особенным.

OBERIG JEWELRY

Сила в тебе – заветные слова ювелирных украшений Oberig. Древние славянские символы, наполненные силой природы и верой многих поколений, объединены безупречным мастерством и любовью к своему делу. Подарите своим любимым силу, заложенную в коллекции ZODIAC. Кроме знака зодиака обладателя будут беречь древний символ — спираль и маленький драгоценный камень (выбирают Ваш камень), расположенный на обратной стороне кулона.

Oberig Jewelry
Киев, ул. Заньковецкой, 3/1
+38 067 006 7070

ARTRAMUS

Главная героиня работ Татьяны Рамус – кошечка. Это идеальный подарок любой женщине и дочке, и подруге, и маме, и даже активной бабушке. Ведь в каждой женщине живет кошка – неукротимая, загадочная, мягкая, нежная, стремительная, открытая и независимая, требовательная и отдающая. Здесь для каждой найдется своя кошка.

ArtRamus Boutique Café Art Gallery
Киев, ул. Заньковецкая, 1/3

тел: +380682875800

GUZEMA JEWELRY

Будь собой – будь особенной – слоган ювелирных украшений украинского дизайнера Валерии Гуземы. Украшения на каждый день лаконичные, лишенные стилистических излишеств, но при этом неизменно притягивающие взгляды.

Guzema Jewelry
Киев, ул. Лютеранская, 12
+38 099 386 6909

APT. 13

Концептуальное пространство Apt.13 – королевство Дианы Ставницер – место, где можно найти одежду, обувь, украшении, винтажную мебель и аксессуары для домашнего уюта уникальных брендов малоизвестных в Украине. Не здесь ли искать особенные подарки в Новый год?

Apt. 13
Киев, ул. Большая Васильковская, 100
+38 095 513 1313

LUTIN JEWELRY

«Лучшие друзья девушек – это бриллианты» — уверена Людмила Лютина, основатель ювелирной студии Lutin, и абсолютно права. Бриллиант – самый твердый из ювелирных минералов, не он ли является лучшим воплощением чувств? Особенно в Новогоднюю ночь, когда все замерли в ожидании чудес.

Ювелирная студия Lutin
Киев, пр-т Голосеевский, 60
+38 067 999 7745

 

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях