Читайте на Zefir.ua

Сколько денег собрали Маша Ефросинина и Надя Дорофеева на Charity Weekend

Фото: instagram
Фото: instagram

В воскресенье, 9 декабря, в конгресс-холле Mercure прошел publictalk – разговор по душам Маши Ефросининой с Надей Дорофеевой.

В воскресенье гости Charity Weekend присутствовали на очередной особенной встрече. Молодая, активная, невероятно популярная певица, кумир детей и подростков откровенно ответила на вопросы опытного журналиста, телеведущей, посла ООН в области народонаселения Маши Ефросининой. Тема этой встречи – «Жизнь на скорости». Согласитесь, всего за 8 лет группа Время и Стекло, основанная в декабре 2010 года, солисткой которого Надя Дорофеева является, взлетела до невероятных высот – сотни концертов в год, две песни в итоговом рейтинге популярности itunes только за 2018 год, участие в проектах Танцы со звездами, Голос діти, акции благотворительного проекта #чашкакофе с Дмитрием Комаровым, голос главной героини мультфильма «Руслан и Людмила: Викрадена принцеса» и еще множество событий, на которых можно встретить Надю. Как она все успевает? Ответы на этот и на другие вопросы получили гости Charity Weekend. И собрали благодаря этой встрече – 436 186 грн! Все деньги будут направлены в фонд Твоя опора на покупку инновационного рентген аппарата. Поздравляем всех, кто провел время с пользой!

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Сегодня каждый в огромном зале почувствовал, что Надя @nadyadorofeeva разговаривает только с ним:) Сегодня всё было залито её светом и светом горящих глаз женщин, их дочерей , и их подруг… Сегодня было очень хорошо! До слез, как хорошо! Надюша, не хотелось заканчивать! Спасибо каждому, кто пришёл на @charity_weekend ! Спасибо партнерам @vovk.ua и @idealsecrets , которые сделали свой вклад в то, чтобы мы могли сегодня анонсировать такой сбор!!! Фотоотчёт ещё будет! А пока давайте вместе порадуемся, что покупка рентген-аппарата стала осязаемой!

Публикация от Masha Efrosinina (@mashaefrosinina)

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях