Читайте на Zefir.ua

Перемены к лучшему: бьюти-проект студии стиля Sandler

Студия стиля Sandler

Мама шести детей в бьюти-проекте студии стиля Sandler «Полное перевоплощение»

Иногда женщине, чтобы почувствовать себя счастливой, достаточно подстричься, сходить на маникюр, сделать макияж или просто купить новое платье. Представляете, что с ней может случиться, если она решится на кардинальные перемены имиджа!

Этим летом студия стиля Sandler реализовала неожиданный бьюти-проект «Полное перевоплощение» – семь смелых женщин кардинально поменяли свой имидж. Цель проекта – показать, как каждый может преобразиться, благодаря только новой прическе и мейк-апу.

«Я ощутила невероятный прилив энергии. У меня изменилась не только внешность, но и походка, манера говорить и даже самочувствие», – поделилась впечатлениями после участие в проекте «Полное перевоплощение» студии стиля Sandler одна из его участниц, 32-летняя мама шести детей Жанна Кравцова.

Студия стиля Sandler

Героинь «Полное перевоплощение» выбирали среди добровольных участников благодаря посту в сети facebook. Условия участия в проекте были просты: быть готовой к кардинальным изменениям (окрашивание стрижка, смена формы бровей и т.д.) и быть старше 18 лет. Участие в проекте для всех участниц было бесплатным. Главный интерес для стилистов Sandler – это челлендж, которые принесет творческое удовлетворение и, возможно, изменит чью-то жизнь к лучшему.

Всего на участие в бьюти-проекте было подано более 70 заявок. Из них арт-директор студии Мила Максимович выбрала семь различных типажей по типу лица, фигуры, возрасту и биографии.

ГЕРОИНЯ ЖАННА КРАВЦОВА

32-летняя Жанна Кравцова давно мечтала о переменах, но воспитывая шесть детей, успеваешь разве что за детьми уследить, на себя же времени хватает только на самое главное. Потому, увидев предложение студии Sandler, Жанна не сомневалась ни минуты, хоть и было страшно – кто знает, какой эксперимент на тебе поставят?!

Студия стиля Sandler

 «Страх присутствует всегда, когда что-то меняешь в привычной жизни. Я этот страх переборола, потому что желание измениться было намного сильнее», – поделилась Жанна.

Над новым стилем Жанны работал – мастер-эксперт (мэтр парикмахерского искусства) Павел Бутыльский.

Студия стиля Sandler

Павел – член Международного объединения парикмахеров INTERCOIFFURE MONDIAL, личность года 2007 от Украины, рыцарь Ордена Шевалье 2011, стилист Wella Professionals, судья чемпионатов Украины по парикмахерскому искусству

«Я увидел молодую привлекательную женщину, немного уставшую, с невыразительной длиной и цветом волос. Захотелось ее «оживить», добавить яркости в образ. Работая над новым образом, выбрал классический боб – «точную» стрижку, которая не требует больших усилий при укладке, учитывая загруженность Жанны. Придал волосам яркий медный оттенок в сочетании со светлыми прядями, подчеркивающими стрижку и овал лица».

Студия стиля Sandler

А Вам понравился новый образ Жанны? Если да – ставьте лайк и делитесь с друзьями информацией о том, как легко измениться и изменить жизнь.

Hair: Павел Бутыльский
Make up: Анна Киселева
Фото: Федор Кравченко

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях