Читайте на Zefir.ua

«Самые главные вещи – не вещи»: в Киеве состоится Vintage Charity Market

Кристина Элизашвили, Фаина Тедеева, Диана Ставницер, Татьяна Кутова на Vintage Charity Market в Одессе
Кристина Элизашвили, Фаина Тедеева, Диана Ставницер, Татьяна Кутова на Vintage Charity Market в Одессе

Благотворительный маркет Vintage Charity Market пройдет 9 сентября в Киеве, в БЦ «Торонто»

Благотворительный проект Vintage Charity Market – маркет, на котором можно не только приобрести хорошие вещи, но и протянуть руку помощи тем, кому она необходима. Ведь только тогда, когда мы помогаем нуждающимся, наши души, наполненные добротой и состраданием, могут испытать настоящее спокойствие. И чем большему количеству людей мы поможем – тем радостней станет мир вокруг.

Vintage Charity Market уже неоднократно проводился в Одессе и принес средства, благодаря которым воплощено уже немало целей: закуплены оборудование для отделения терапии новорожденных и недоношенных деток, аппараты по обогреву пациентов для детской областной клинической больницы и приобретен современный хирургический стол в операционное отделение ортопедии детской областной больницы.

Но на этом ни организаторы мероприятия, ни его постоянные и новые посетители не останавливаются. Теперь маркет приедет в Киев. Принять участие в благотворительном событии довольно просто:

«Итак: если вы купили красивую вещь, но она так и не стала любимой – передайте ее нам. 9 сентября мы продадим ее, а все вырученные деньги передадим на благотворительность. В рамках Vintage Charity Market каждый поставит запятую во фразе: «Отдать нельзя оставить!». Ведь самые главные вещи – это не вещи!», – сообщают организаторы мероприятия.

Vintage Charity Market в Одессе
Vintage Charity Market в Одессе

Участниками маркетов в Одессе были многие знаменитые личности с разных уголков Украины – Диана Ставницер, Фаина Тедеева, Катя Сильченко, Лилия Пустовит, Елена Рева, Татьяна Кондратюк, Лана Кауфман, Лина Христофорова, Тоня Ноябрева, Дима Борисов с женой, Санта Димопулос, Юлия Ковалева, Валерия Гузема, Денис Козловский и многие другие.

Передать вещи можно сюда:

  • Киев, Бутик Apt. 13, ул. Большая Васильковская 100, напротив костела, тел.: (095) 513 1313.
  • Одесса, ресторан Fratelli, ул. Греческая, 17. Вещи примет администратор ресторана. Тел.: (048) 738 4848.
  • Если вы находитесь в другом городе, вещи можно прислать через сервис «Новая почта» (доставку оплатит Vintage Charity Market). Необходимо заказать адресную доставку в бутик 13,  Киев, ул. Большая Васильковская, 100, тел.: (095) 513 1313.

Vintage Charity Market будет проходить 9 сентября в БЦ «Торонто», ул. Большая Васильковская, 100.Vintage Charity Market

 

 

 

 

 

 

Фото: Андрей Пилипец

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях


Warning: file_put_contents(/var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/uploads/essb_compiled/2566c291e59e185c12a331fef1e235f3.css): failed to open stream: Permission denied in /var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/plugins/easy-social-share-buttons3/lib/core/cache/essb-precompiled.php on line 58

Warning: file_put_contents(/var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/uploads/essb_compiled/2566c291e59e185c12a331fef1e235f3.js): failed to open stream: Permission denied in /var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/plugins/easy-social-share-buttons3/lib/core/cache/essb-precompiled.php on line 58