Читайте на Zefir.ua

Маша Ефросинина рассказала о рекорде «Charity Weekend. Здоровый день»

Monatik, Маша Ефросинина
Monatik, Маша Ефросинина

«Charity Weekend. Здоровый день» собрал рекордную сумму средств –  2 229 874 гривен

25 августа в очередной раз успешно прошел «Charity Weekend. Здоровый день» с Машей Ефросининой, организованный фондом «Твоя опора». Главной целью мероприятия стал сбор средств на инновационный рентгеновский аппарат для столичного Института педиатрии, акушерства и гинекологии за примерно 4 млн. гривен – аппарат, при помощи которого в будущем спасут тысячи жизней в первые часы после рождения ребенка. К тому же, «Charity Weekend» стал уже хорошей традицией активного здорового семейного отдыха.

Хорошие новости по итогам дня сообщила Маша Ефросинина на своей страничке в Instagram:

«Я и команда фонда «Твоя опора» искренне благодарны каждому из 10 000 гостей и нескольким десяткам знаменитостей, кто стал частью «Charity Weekend. Здоровый день». Это было невероятно! Вы, ваши семьи, ваши детки совершили огромный вклад на пути к огромной мечте –сделать мир добрее, счастливее и отзывчивее. Благодаря совместным усилиям мы смогли показать тем, кому необходима помощь, что окружающим не все равно на их неприятности, поддержка всегда рядом, главное верить в то, что небезразличие всегда победит. Осязаемой целью фестиваля являлась покупка для ИПАГа инновационного рентген аппарата. На данный момент можно с уверенностью сказать, что мы значительно приблизились к задуманному. По финальным подсчётам сумма собранных средств составила рекордные 2 229 874 гривен. Это бОльшая половина, гордость и огромная победа. До конца года в наших планах провести ещё несколько камерных мероприятий, которые позволят собрать необходимую сумму. Также на сайте фонда «Твоя опора» будет активизирован счётчик, обновляющийся каждые сутки, который будет отображать, сколько нам осталось средств для достижения нашей мечты – спасение жизни новорождённых детей».

На Арт-заводе «Платформа» все желающие тренировались, занимались танцами и йогой вместе с хозяйкой праздника Машей Ефросининой, а также Анитой Луценко, Марией Тимошенко и Валентиной Хамайко, ели вкусную и полезную пищу на фудкорте, где разместились лучшие рестораны города и постоянные участники фестиваля «Уличная еда». Покупали же еду в «Звездной лавке»: гостей угощали Лера Бородина, Андрей Шабанов, Маша Ефросинина, Вячеслав Соломка, Джамала, Соня Плакидюк, Ричард Горн, Сергей Никитюк, Анна Жижа, Елена-Кристина Лебедь, Арина Любителева, Элла Кандыба, Константин Войтенко, Алена Алымова, Татьяна Терехова, Михаил Присяжнюк и Катерина Кистень, Наталья Гарипова и Григорий Решетник.

Музыкальная составляющая дня тоже была насыщенной. За хорошее, спортивное настроение отвечали Настя Каменских, TAYANNA, Michelle Andrade и Дмитрий Монатик.

Маша Ефросинина
Маша Ефросинина

Маша Ефросинина, Michelle Andrade
Маша Ефросинина, Michelle Andrade

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Michelle Andrade
Michelle Andrade

Michelle Andrade Michelle Andrade

Tayanna
TAYANNA
TAYANNA, Маша Ефросинина
TAYANNA, Маша Ефросинина

TAYANNA TAYANNA TAYANNA TAYANNA TAYANNA TAYANNA TAYANNA TAYANNA Маша Ефросинина NK

Настя Каменских
Настя Каменских

Дмитрий Монатик

 

 

 

 

 

 

 

 

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях