Читайте на Zefir.ua

Сочетание несочетаемого: презентация новой коллекции украшений Tous

Tous

Испанский бренд ювелирных украшений в сегменте доступной роскоши TOUS представил коллекцию украшений осень-зима’2018

Испанский бренд ювелирных украшений в сегменте доступной роскоши TOUS, пришедший в Украину осенью прошлого года представил новые версии коллекции Hold осень-зима’2018. Презентация прошла в формате пресс-дня в библиотеке отеля Bursa. Собственно представлены были сразу три коллекции, которые будут актуальны уже осенью и появятся во всех четырех магазинах TOUS в Киеве. В этом сезоне особенное внимание бренд уделил внимание возможности создать собственное украшение, каждый день делая его разным, под событие и настроение. Вариантов множество, столько, сколько подскажет фантазия. Конечно, же, все без исключения украшения были перемерены – девочки такие девочки.

«Мне безумно понравилась коллекция HOLD & SWEET DOLLS, — рассказывает главный редактор zefir.ua Юлия Найденко, – В первую очередь за то, что с ее помощью можно создавать свои собственные украшения, и всякий раз они могут быть разные. Консультанты TOUS показали, как сделать отличное колье из трех браслетов. Очень понравилось сочетание розового вермейла (розовой позолоты), вермейла (позолоты), серебра и рутения. Что в пух и прах разбивает усвоенное еще в детстве правило: «Не сочетай золото с серебром, безвкусно!» Еще и как «вкусно»! Главное, делать это грамотно, как это предлагает TOUS. Мое сердце покорили серьги с кольцами из четырех металлов, они каким-то дивным образом подчеркивают цвет глаз. И ассиметричные серьги (один из предметов может стать моносерьгой) из коллекции REAL MIX из золотого вермейла и серебра».

Юлия Найденко
Юлия Найденко

Tous

Tous

TOUS
Серьги из коллекции REAL MIX
Tous
Серьги из коллекции HOLD: HOLD & SWEET DOLLS

И так, на презентации представили три обновленные версии коллекции HOLD: HOLD & SWEET DOLLS, REAL MIX и REAL SISY.

HOLD: HOLD & SWEET DOLLS – эта коллекция интересна тем, что она позволяет делать самостоятельно удивительные комбинации. Одним движение колье или бусы легко превращаются в два браслета, и наоборот. А два браслета могут стать серьгами. В этом помогают соединительные кольца, инкрустированные цветными самфирами.

TOUS
Идея коллекции REAL MIX – новая жизнь традиционных символов TOUS: мишки, веточки и цветка. Все изделия в ей выполнены из серебра различных оттенков наивысшей пробы. Некоторые изделия дополнены разноцветными сапфирами.

TOUS

Коллекция REAL SISY объединила в себе классические, стилизованные в цветочном дизайне ювелирные украшения и яркие геометрические калейдоскопы, созданные с использованием титана – современного высокотехнологичного и крепкого металла. Натуральные драгоценные камни, выращенный жемчуг, внимание к деталям и сочетание традиций с самыми инновационными методами делают эту коллекцию ярким проявлением элегантности.

TOUS

Ювелирное украшение – это подарок на всю жизнь, поэтому оно должно быть безупречным и неповторимым. С этой мыслью дизайнеры TOUS создают свои шедевры.

История бренда TOUS началась в 1920 году, когда Сальвадор Тоус-Блави и Тереза Понса-Мас открыли небольшой магазинчик по ремонту часов в районе Мансери в Барселоне. Но по-настоящему бренд расцвел, когда в 1965 году дела у родителей приняли их сын Сальвадор Тоус-Понса с супругой Розой Ориоль-Порта. Роза стала автором талисмана и логотипа бренда – мишки TOUS. В нем воплотились ценности бренда – нежность, радость и юношеский запал. Ювелирные изделия – основной бизнес TOUS. Но в конце прошлого века компания решила разнообразить ассортимент и к украшениям добавились сумки, парфюмы, часы, очки и до.  Ежегодно TOUS выпускает 30 новых коллекций ювелирных украшений и 50 коллекций сумок.

Бутики TOUS находятся в торговых центрах Gulliver, Ocean Plaza, Gulliver, Dream Towm и Lavina Moll.

Катерина Бондарчук
Катерина Бондарчук
Светлана Пискун
Светлана Пискун
Соня Забуга
Соня Забуга
Аревик Арзуманова
Аревик Арзуманова
Александра Буринская
Александра Буринская
Юлия Найденко
Юлия Найденко
Ирина Выцуп
Ирина Выцуп
Ксения Павлюкова
Ксения Павлюкова
Валерия Дружинина
Валерия Дружинина
Наталья Дунайская
Наталья Дунайская

Слава Зоря
Слава Зоря
Наталья Чуловская
Наталья Чуловская
Наталья Наконечная
Наталья Наконечная
Валерия Нагорная
Валерия Нагорная
Рита Мороз
Рита Мороз

Антон Еременко
Антон Еременко
Оксана Майжара
Оксана Майжара
Наталья Ряполова
Наталья Ряполова
Анастасия Гайдук
Анастасия Гайдук

Анна Хаецкая
Анна Хаецкая
Нонна Панина
Нонна Панина
Евгения Иорданова
Евгения Иорданова

Обзор: Юлия Найденко
Фото: пресс-служба TOUS

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях