Читайте на Zefir.ua

Вызов принят: Маша Ефросинина будет участвовать в шоу «Танці з зірками»

Маша Ефросинина
Маша Ефросинина

Маша Ефросинина опубликовала веселое видео в Instagram, в котором призналась, что всегда мечтала профессионально танцевать и согласилась принять участие в проекте «Танці з зірками»

Начался новый этап #танціззіркамиchalleng: в нем украинские звезды передают друг другу эстафету на участие в танцевальном шоу. Известная телеведущая, основатель Charity Weekend, посол UNFPA по вопросам гендерного равенства, домашнего насилия и поддержки молодежи фонда ООН в области народонаселения Маша Ефросинина приняла эстафету от Иракли Макацария, согласившись принять участие в новом сезоне обновленного шоу «Танці з зірками», который стартует на телеканале «1+1» этой осенью.

О своем решении Маша рассказала в юмористическом видео, которое она опубликовала в своем профиле в Instagram. Она предстала перед подписчиками в традиционном грузинском наряде и попробовала станцевать лезгинку. После она сообщила, что принимает вызов Ираклия, который стал первым звездным участником нового сезона шоу:

«Иракли Макацария передал мне вызов на участие в самом громком танцевальном шоу страны – «Танці з зірками». Иракли, наверное, думает, что если ни одна женщина на просторах Украины и Грузии ему ни разу не отказала, то и я не откажу?… Правильно думает! Но лишь только потому, что я всегда мечтала танцевать профессионально. Я принимаю твой вызов, Иракли», – сообщила в видео Маша Ефросинина.

Также она передала вызов известному украинскому боксеру, обладателю титула чемпиона мира в легком весе Денису Беринчику. Боксер ответить на вызов Маши Ефросининой еще не успел.

В новом сезоне шоу увеличили количество танцевальных пар – в этот раз на паркет выйдут 14 звездных танцоров. Кто станет танцевальным партнером Маши Ефросининой пока не известно.

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях