Читайте на Zefir.ua

Средиземное море: куда и с кем поехать

Сплит, Хорватия Фото: visitsplit
Сплит, Хорватия (фото: visitsplit)

Агентство Split VIP Agency откроет мир Средиземноморского побережья Хорватии и поможет организовать незабываемый отдых luxury-класса

Сейчас самое время планировать летний отдых, агентство Split VIP Agency приглашает Вас открыть для себя удивительный мир Средиземноморья.

Split VIP Agency  поможет выбрать и снять VIP-виллу, частный дом, сьют или апартаменты, недвижимость класса люкс и др. Например, восхитительную виллу Villa De Pinus, открытую всем семи ветрам и расположенную на холме в 3 км от города Хвар, откуда открывается великолепный вид на море. Или виллу Villa Fortunata  в 1 км от городка Примоштен, укрывшуюся в сосновом лесу, растущем у самого берега моря – беспрерывное пение цикад и мерный плеск волн, душистый запах разогретой на солнце смолы смешанный с морским запахом и полное уединение – залог идеального отдыха. Или провести несколько ночей «в гостях у римлян», заказав номер в отеле Vestibul. Это уникальный отель, расположенный в настоящем украшении городка Сплит, самом сердце Дворца Диоклетиана, построенного римским императором Диоклетианом, правившим с 284 по 305 год н. э. Идеальным место для отдыха большой семьей или с друзьями станет вилла Villa Belveder. Здесь три отдельных сьюта в двух домах, которые берегут приватность, а всем вместе можно проводить время на кухне, террасе и гостиной. А каменные стены виллы хранят комфортную прохладу даже в самый жаркий день.

Villa De Pinus
Villa De Pinus
Villa Fortunata
Villa Fortunata
Villa Fortunata
Villa Fortunata
Отель Vestibul
Отель Vestibul
Отель Vestibul
Отель Vestibul

Split VIP Agency знает, как сделать отдых в Хорватии разнообразным. Легко поможет зарезервировать столик в любом популярном ресторане Хорватии. Например, всегда найдет свободный столик в самом популярном и вкусном рыбном месте страны – Laganini Lounge Bar Fish house. Laganini – место паломничества гурманов мира. Он расположен в городке Палмижана, на острове Святого Климента, самом крупном из группы Паклинских островов. Пляж, солнце, бар с экзотическими коктейлями, самые невероятные блюда из морепродуктов и фантастический закат – вот ради чего сюда стремятся гости со всего мира.

Laganini Lounge Bar Fish house
Laganini Lounge Bar Fish house
Laganini Lounge Bar Fish house
Laganini Lounge Bar Fish house

Как провести вечер? Split VIP Agency поможет с доступом в любой ночной клуб, пляжный клуб и бар страны: Central Club Split, Papaya, Carpe Diem Beach, Pink Champagne и многие другие.

Papaya
Papaya
Papaya
Papaya

Также Split VIP Agency организует чартеры на яхтах класса люкс (разных категорий, размеров и др.), поможет взять в аренду автомобиль, мотоцикл, предоставит консьерж-услуги, услуги страхования, поможет нанять частного шеф-повара, подскажет массажиста, предоставит личного шопинг-ассистента, доктора, поможет с любыми медицинскими услугами и подберет няню.

Также Split VIP Agency организовывает бизнес-встречи, частные вечеринки, романтические вечера, семейные встречи в пляжном клубе категории VIP или ночном клубе. Поможет заказать экскурсию по достопримечательностям, номер в отеле, организует под ключ любое частное событие: юбилей, свадьбу, девичник или мальчишник, день рождения на любой локации, поездке или экскурсии.

Добро пожаловать в Хорватию!

SPLIT VIP AGENCY
Zadarska 4, City of Split
HR-21000 Split, Croatia
+385 91 634 0002
http://splitvipagency.com

Фото: пресс-служба Split VIP Agency

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях