Читайте на Zefir.ua

Какие украшения выбрали гостьи Венского бала

Лана Кауфман, Ирина Турбаевская, Иванна Никонова, Юлия Пятова
Лана Кауфман, Ирина Турбаевская, Иванна Никонова, Юлия Пятова

Ювелирный дом OBERIG дополнил сияющими украшениями и блеском драгоценных бриллиантов образы блистательных гостий Венского бала 2018

На выходных в Киеве состоялся знаменитый ежегодный благотворительный Венский бал. Ювелирный дом OBERIG выбрал пять блистательных участниц бала, чья красота, грация, душа и сияние глаз соответствуют особенным украшениям с глубоким смыслом OBERIG. Для каждой девушки мастера ювелирного дома подобрали уникальное украшение. В каждом украшении заключен собственный символ.

Для Татьяны Гойхман выбрали длинные серьги с аметистом и сиреневыми бриллиантами в белом золоте из коллекции «Моя Земля». В серьгах заключен знак любви, развития и гармонии. Они идеально дополняют образ для Венского бала работы дизайн-бюро Анны Михайлик.

Татьяна Гойхман
Татьяна Гойхман
Татьяна Гойхман, Михаил Гойхман
Татьяна и Михаил Гойхман

На Лане Кауфман серьги из белого золота с сапфирами, голубыми бриллиантами из коллекции «Гармония» и кольцо. В серьгах заключен знак, который соединяет спокойствие и динамичную энергию жизни. Кольцо OBERIG символизирует постоянное развитие.

Лана Кауфман
Лана Кауфман

На Юлии Пятовой бриллиантовые серьги-сферы из белого золота из классической коллекции.
Сфера символизирует открытость ко всему новому. Украшения прекрасно гармонируют с нарядом работы Максим Дубина.

Юлия Пятова
Юлия Пятова
Юлия Пятова
Юлия Пятова

На Тамиле Немченко пуссеты с бриллиантами из белого золота и ажурное кольцо ажурное с бриллиантами из белого золота из коллекции «Гармония». Знаки, заключенные в кольце несут защиту, успех и силу для достижения целей. В пуссетах заключен символ  жизненной силы, интуиции и творчества. Они идеально подчеркивают наряд Frolov.

Тамила Немченко
Тамила Немченко
Тамила Немченко
Тамила Немченко
Тамила Немченко, Иван Фролов
Тамила Немченко, Иван Фролов

На Иванне Никоновой резное кольцо резное из коллекции «Гармония» с бриллиантами из белого золота. В кольце заключен символ защиты, творчества и материнства. И браслет с перламутровыми монетками в белом золоте с бриллиантами также из коллекции «Гармония». В браслете заключен символ постоянного развития. Они идеально подходят к платью Carlos Miele.

Иванна Никонова
Иванна Никонова
Иван Галун, Иванна Никонова
Иван Галун, Иванна Никонова

На Ирине Турбаевской серьги и кольцо с белыми, черными, голубыми бриллиантами и сапфирами из коллекции «Гармония». В серьгах заключен символ творчества и нескончаемой энергии. Для Венского бала Ирина выбрала платье бренда six.

Ирина Турбаевская
Ирина Турбаевская
Ирина Богдан, Ирина Турбаевская
Ирина Богдан, Ирина Турбаевская

Каждое из украшений OBERIG создано мастерами вручную. Мастера подбирают к ним мощные славянские символы, которые имеют древние истоки. Эти символы столетиями оберегали наших предков, и будут преданно служить владельцам, став семейной реликвией и аккумулируя энергию для будущих поколений.

OBERIG – это украинский ювелирный дом, который уже 10 лет создает эксклюзивные ювелирные украшения из драгоценных камней высочайшего качества. Это единственный национальный бренд в Украине, который предлагает по-настоящему премиальные украшения.

Фото: Вероника Клим

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях