Читайте на Zefir.ua

Как день рождения способствует развитию экопарка в Карпатах

Дмитрий Борисов
Мастер-класс от Дмитрия Борисова

Основатель фонда OpenMindFund Виктория Боярина собрала гостей на промо-вечер благотворительного фестиваля OpenMindFest, который совпал с ее Днем рождения

Организация пространства Openmind для людей, которые хотят быть осознанными – это первый шаг к системному улучшению качества жизни людей. Так считает Виктория Боярина, основатель OpenMindFund, которая пригласила гостей на свой День рождения, превратив его в благотворительный вечер. На протяжении мероприятия гости (а также онлайн-зрители facebook страницы фонда) получали полезные подарки. За пару часов был вручен экспресс-сет из 5 мастер-классов на тему экологичности во всех аспектах жизни, от быта и еды до коммуникаций и самоощущения: коучи и бизнес-тренеры Иван Гуськов и Карина Балаян провели мастер-класс на тему позитивных и негативных убеждений, Людмила Харив учила экологичному нетворкингу, профессиональный путешественник, специалист по выживанию Голтис презентовал краткую версию своего знаменитого мастер-класса «Открытое сердце», именинница Виктория Боярина вдохновила гостей и одновременно презентовала планы деятельности фонда, рассказав о том, как превратить мечту в благотворительный-проект. Вкусным во всех смыслах завершением программы стал мастер-класс от Димы Борисова. За 30 минут, на глазах у гостей, Дима приготовил вкусный и полезный ужин без рыбы и мяса для большой компании.

Немало полезных развлечений и особенных активностей было и для детей: они занимались специальной йогой для деток, плели мандалы, играли на поющих чашах, изучали дерево семейных ценностей и делали обереги-мешочки счастья.

Вместо подарков имениннице,  гости делали пожертвования в поддержку OpenMindFest. Всего организаторы собрали 258 тыс. грн, которые будут направлены на развитие фестиваля. Он, в свою очередь, станет следующим шагом фонда в осуществлении своей миссии: облагораживании территории Карпатского региона и развитии эко-туризма. Мероприятие базируется на пяти основных принципах осознанной личности: OpenMind, OpenHealth, OpenFamily, OpenArt і OpenHeart.

Фестиваль впервые распахнет свои двери в Карпатах в августе этого года. Праздник пройдет практически в самом центре Европы – на живописной (и самой большой в нашей стране) Полонине Руна. Фестиваль в Украине станет еще более масштабным, чем предыдущий, который состоялся в испанском городе Марбелья, где выступило 60 спикеров из 10 стран мира.

OpenMindFest также будет иметь благотворительную составляющую. На протяжении него организаторы планируют собрать около 2,5 млн. грн. Деньги нужны для достижения конечной цели: обустройства пяти туристических и вело-маршрутов в эко-парке Полонина Руна, которым также занимается фонд.

Виктория Боярина
Виктория Боярина
Людмила Харив
Людмила Харив
Дмитрий Борисов
Дмитрий Борисов с женой
Виола Ким
Виола Ким
Марыся Горобец
Марыся Горобец
Голтис
Голтис
Виктория Боярина, Марыся Горобец, Виола Ким
Виктория Боярина, Марыся Горобец, Виола Ким

Яна Вуева
Яна Вуева

Кристина Синельник
Кристина Синельник
Александр Соколовский
Александр Соколовский с супругой
Ирина Тарасова
Ирина Тарасова

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях


Warning: file_put_contents(/var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/uploads/essb_compiled/2566c291e59e185c12a331fef1e235f3.css): failed to open stream: Permission denied in /var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/plugins/easy-social-share-buttons3/lib/core/cache/essb-precompiled.php on line 58

Warning: file_put_contents(/var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/uploads/essb_compiled/2566c291e59e185c12a331fef1e235f3.js): failed to open stream: Permission denied in /var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/plugins/easy-social-share-buttons3/lib/core/cache/essb-precompiled.php on line 58