Читайте на Zefir.ua

Стыдно быть такими крутыми: концерт The Erised в Киеве

Erised

Свет, звук, шоу и супермузыканты, каждый из которых заслуживает отдельного внимания – все о сольном концерте супергруппы The Erised, который состоялся на днях в Sentrum.

Погас свет и в сумерках раздалась барабанная дробь. Первые звуки, под которые замер тысячник. Музыканты решили начать с премьеры Tell me, которая, похоже войдет в мини-альбом The Erised, запланированный на следующий год.

«Ну что, любимый Киев, привет! Снова в шоке, какие же красивые люди ходят на наши концерты», — поприветствовала публику со сцены солистка группы Соня Сухорукова.

Соня Сухорукова, The Erised
Соня Сухорукова

Зайдя в зал, создавалось впечатление, что самые модно-музыкальные люди столицы стали главными зрителями нового шоу The Erised. Среди гостей замечены Денис Ржавский из проекта «Счастливые люди» и режиссер Алина Дианова, Павел Ленченко, главный в Cepasa, Фагот из ТНМК, Костя Боровский из «Агонь», Денис Дудко и Ольга Лукачева — дуэт MARU, Саша Таб — солист «Сальто назад», Дмитрий Авксентьев, саунд-продюсер, известный как KOLOAH, Миша Клименко из проекта ADAM, музыканты лейбла Ивана Дорна — Constantine и группа [O], Вика Рогальчик из ТМПУ и другие.

Кожаные ботфорды, чулковые подтяжки, и короткая комбинация. Наряд Сони и ее смелые танцы делали атмосферу еще жарче. «You are so fu…ing amazing, — закричала Сухорукова со сцены, и мягко улыбнувшись, продолжила, — сори, случайно после тура в штатах заговорила на английском, ну очень случайно».

Для музыкантов уже стало традицией специально к сольному концерту создавать каверы на любимые песни. В прошлый раз The Erised исполнили London Bridge Fergie. Сейчас же ребята создали коллаборацию из саундтрека сериала Stranger things и Frozen Мадонны.

«Почему Мадонна? Для нас одна из лучших исполнительниц!», – прокомментировал клавишник Даниил Марин.

Даниил Марин, The Erised
Даниил Марин

На этом музыкальные сюрпризы не завершились. Ребята представили новую песню Tension, дебютную композицию A way to forget you. Впервые было представлено и танцевально-световое шоу, режиссером и хореографом-постановщиком которого выступила Мария Коростелева, известная работами с Максом Барских и Дашей Астафьевой.
The Erised The Erised
Шестнадцать песен и полтора часа полного погружения в музыку. И в завершении всемирноизвестный Pray Соня исполнила на коленях.
The Erised
Лучший концерт – тот, что заканчивается на моменте высшей эмоции. Когда зрителю хочется еще и еще. «Стыдно быть такими крутыми!, – кричала уходящая публика. – Хотим еще!»
The Erised
Напомним, в главных ролях на сцене были замечены: Игорь Кириленко – гитара, Даниил Марин – клавиши, Саша Люлякин – барабаны и Соня Сухорукова – вокал.

Фото: пресс-служба The Erised The Erised The Erised The Erised

Олег "Фагот" Михайлюта, ТНМК
Олег «Фагот» Михайлюта (ТНМК)
Оля Чернышова, группа [O]
Оля Чернышова (группа [O])
Алина Дианова
Алина Дианова
Денис Ржавский
Денис Ржавский
Алина Дианова, Денис Ржавский
Алина Дианова, Денис Ржавский
Денис Дудко, Ольга Лукачева, MARU
Денис Дудко и Ольга Лукачева (дуэт MARU)
Константин Боровский, группа "АГОНЬ"
Константин Боровский (группа «АГОНЬ»)
Павел Ленченко (Cepasa)
Павел Ленченко (Cepasa)
Ольга Самофалова, Роман Горбун
Ольга Самофалова, Роман Горбун
Миша Клименко (проект ADAM)
Миша Клименко (проект ADAM)
Дмитрий Авксентьев, KOLOAH
Дмитрий Авксентьев (KOLOAH)
Вика Рогальчук
Егор Кирьянов
Егор Кирьянов
Ольга Лукачева, Constantine
Ольга Лукачева, Constantine
Павел Томный
Павел Томный

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях


Warning: file_put_contents(/var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/uploads/essb_compiled/2566c291e59e185c12a331fef1e235f3.css): failed to open stream: Permission denied in /var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/plugins/easy-social-share-buttons3/lib/core/cache/essb-precompiled.php on line 58

Warning: file_put_contents(/var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/uploads/essb_compiled/2566c291e59e185c12a331fef1e235f3.js): failed to open stream: Permission denied in /var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/plugins/easy-social-share-buttons3/lib/core/cache/essb-precompiled.php on line 58