Читайте на Zefir.ua

«Танці з зірками»: самые яркие номера по мнению эксперта по танцам

zefir.ua попросил выбрать самые яркие номера шоу «Танці з зірками» инста-блогера, чемпионку Украины по спортивным бальным танцам (стандарт), Открытого чемпионата Голландии и Чемпионата мира (латина) Олю Задорожную

Руководствуясь мыслью «Молодым везде у нас дорога» и тем, что лично мы, редакция zefir.ua не эксперты по танцам, а рядовые зрители, мы обратились за помощью к нашему юному эксперту ОЛЕ ЗАДОРОЖНОЙ. Чемпионку Украины по спортивным бальным танцам (стандарт), чемпионку открытого чемпионата Голландии и чемпионку мира (латина) мы попросили выбрать и прокомментировать самые яркие, на ее взгляд выступления, завершившегося вчера сезона «Танці з зірками».

Самба: Наталия Могилевская и Игорь Кузьменко

Пара сделала очень сложную постановку, станцевать которую оказалось бы не всем под силу, но Наталье и Игорю, на мой взгляд, это удалось превосходно. В объемных и, наверняка, тяжелых костюмах они делали такие сложные танцевальные элементы, как самба ход, батафога, основной ход, твист поворот и др. Но задумку, к сожалению, ни судьи, ни зрители не оценили. А может просто не поняли?

Фьюжн: Ахтем Сеитаблаев и Алена Шоптенко

Я считаю, что это один из самых крутых номеров этой пары, потому что они были очень музыкальны в танце и эмоциональны, придумали красивые поддержки.

Фокстрот: Сергей и Снежана Бабкины

Этот номер я считаю также одним из их самый крутых номеров пары. А по мнению зрителей и судей это самый эмоциональный номер за всю историю третьего сезона.

Бродвейский джаз: Сергей и Снежана Бабкины

Это был очень классный эксперимент! Идея поменять полами на этот эфир оказалась гениальной, Сергею идеально подошла роль Дафны из фильма «В джазе только девушки». 

Фристайл: Юрий Ткач и Снежана Бабкина

Юра и Снежана усложнили задачу тем, что решили попробовать для себя что-то новое – индийские танцы. Признаюсь честно, – это мой самый любимый номер из всех танцев с участием Юры.

Диско:
Надя Дорофеева и Женя Кот

Этот номер очень техничный в плане танца, Надя и Женя проработали все до мельчайшей детали, и при этом эмоция была великолепна!

Контемпорари: Надя Дорофеева  и Игорь Кузьменко

Я не очень люблю медленные танцы, как и большая часть зрителей, как мне кажется, но от этого танца я не могла оторвать глаз, потому что он оказался одним из самых красивых и трогательных.

Танго:
Наталия Могилевская и Игорь Кузьменко

Этот танец мне очень понравился как постановкой, так и техникой. Они станцевали все обязательные элементы: променадная позиция, перемена, правый поворот, левый поворот, квадрат. Мне кажется, что такие танцы очень подходят характеру Наташи.

Хип-хоп: Юрий Ткач и Илона Гвоздева

Наверное, все, как и я, были в шоке, когда увидели Юру и хип-хоп. Потому что этот танец не только не соответствовал его фигуре, но и оправдал надежды. Юра станцевал четко, выполнил достаточно сложные поддержки, ему удались и кач, и крис-крос, и при этом попадал в музыку.

Хип-хоп: Надя Дорофеева и Женя Кот

Эта пара была моим фаворитом, только потому, что у них получалось справиться с любым стилем, что очень сложно. У них практически идеально получались, как и медленные, так и быстрые танцы, и хип-хоп не исключение. Они использовали самые сложные поддержки, а также все элементы хип-хопа.

Напомним, в этом сезоне шоу «Танці з зірками» победила пара – Наталия Могилевская и Игорь Кузьменко. Второе место заняли – Надя Дорофеева и Женя Кот, третье – Ахтем Сеитаблаев и Алена Шоптенко. Четвертое место и специальный приз «Фаворит Viva» – Юрий Ткач и Илона Гвоздева.

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях