Читайте на Zefir.ua

Презентация гардероба для украинской участницы «Мисс мира – 2017»

Полина Ткач, Ирина Копаница, Ксения Чифа и Диана Мироненко
Полина Ткач, Ирина Копаница, Диана Мироненко, Ксения Чифа

Вчера в Киеве представили вечерний и повседневный гардеробы представительниц Украины на конкурсах Miss World-2017, Miss International-2017 и Miss Earth-2017

Украину на конкурсе «Мисс Мира 2017», который пройдет 18 ноября в городе Санья, Китай, будет представлять «Мисс Украина-2017» Полина Ткач. Miss Ukraine International Ксения Чифа представит нашу страну на конкурсе Miss International-2017 14 ноября в Токио, Япония, а Miss Ukraine Earth Диана Мироненко на конкурсе Miss Earth-2017, финал которого состоится ровно через месяц – 4 ноября на Филиппинских островах.

На пресс-коктейль собрались гости, члены жюри конкурса и журналисты, чтобы пожелать удачи и напутствия в дорогу Полине Ткач, Ксении Чифе и Диане Мироненко.

Ирина Копаница, Мисс Украина 2016 Александра Кучеренко
Ирина Копаница, Мисс Украина 2016 Александра Кучеренко
Илона Гвоздева, Юрий Ткач
Илона Гвоздева и Юрий Ткач
Юлия Айсина
Юлия Айсина

Первый выход всех трех девушек был в платьях для конкурсов национальных костюмов дизайнера Юлии Магдыч.

Ирина Копаница, Полина Ткач, Диана Мироненко, Ксения Чифа
Ирина Копаница, Полина Ткач, Диана Мироненко, Ксения Чифа

Вечернее сценическое платье для «Мисс Украина — 2017» Полины Ткач создано украинским брендом Katherine Lukashyk. Наряд для финала конкурса Miss World-2017 бежево-золотистого цвета с большой пышной юбкой и моделирующим корсетом.

Полина Ткач
Полина Ткач

Для Miss Ukraine International Ксении Чифы дизайнеры бренда Dominiss создали роскошный наряд под названием Butterfly Love. При пошиве платья применялась исключительно ручная работа — вышивка камнями, бисером и более 1000 летящих бабочек, порхающих на шлейфе длиной в 2,5 метра, которые кропотливо создавались опытными мастерами только вручную.

Ксения Чифа
Ксения Чифа

Miss Ukraine Earth Диана Мироненко на конкурсе Miss Earth-2017 будет в эксклюзивном вечернем платье от бренда Aysina из специально разработанной в Индии капсульной коллекции для финала «Мисс Украина 2017». Несколько сотен индийских швей из провинции, специализирующейся на вышивке вручную, создавали ткани и вышивали их бисером, согласовывая каждую аппликацию и вышивку. Платье шили около 3 месяцев.

Диана Мироненко, Ксения Чифа
Диана Мироненко, Ксения Чифа

Кроме выходов в вечернем платье и национальном костюме в этом году на конкурсе Miss Earth-2017 впервые пройдет конкурс костюмов Супергероев на тему экологии и защиты окружающей среды. Диана Мироненко предстанет в образе защитницы леса – Мавки, созданном по мотивам будущего украинского анимационного фильма «Мавка. Лісова пісня» известным стилистом Ольгой Навроцкой. Дизайн костюма Мавки соединяет в себе элементы фентези, национальной визуальной символики, природные мотивы и элементы мифологии – все, что находит отклик в тематике мультфильма и созданных для него миров Леса и Людей.

Диана Мироненко
Диана Мироненко
Александра Рубан, Диана Мироненко
Александра Рубан, Диана Мироненко

Фото: PR-агентство «Дель-Арте»

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях