Читайте на Zefir.ua

«Атомная блондинка»: премьера фильма в кинотеатре «Оскар»

Римма Зюбина
Римма Зюбина

«Атомная блондинка»: в «Оскаре» состоялась гала-премьера долгожданного шпионского экшена о холодной войне, с Шарлиз Терон и Джеймсом МакЭвоем в главных ролях

«Атомная блондинка»: премьера шпионской драмы состоялась в кинотеатре «Оскар». Основой сценария для боевика послужил комикс Энтони Джонстада «Самый холодный город». Действие охватывает последние дни Холодной войны между демократическим Западом и коммунистическим Востоком. В последних кадрах зрителям показали падение Берлинской стены. В эти напряженные часы, когда все понимают, что еще чуть-чуть и начнется полная перегруппировка сил и передел сфер влияния, что вот-вот, и многим заинтересованным людям могут стать известны нежелательные, ранее надежно скрытые, подробности, станут ясны итоги этой игры. И если ты проиграл, то ставки меньше, чем жизнь, в этой игре не было. В Берлин, эпицентр этого змеиного шпионского гнезда, была направлена спецагент британской разведки Лоррейн Бротон. В главных ролях «Атомной блондинки» – Шарлиз Терон, Джеймс МакЭвой, Билл Скарсгорд, Джон Гудмен и другие звезды.

На премьеру «Атомной блондинки» в кинотеатр «Оскар» пришли Римма Зюбина, Яна Клочкова, Лидия Таран, Игорь Кондратюк, Яна Алтухова, Даша Коломиец, группа «On I Ona», Богдан Касс, Алексей Душка, Елена Бурба и др.

«Атомная блондинка» вышла в украинский прокат 27 июля

София Милано
Мирослава Ульянина и Яна Алтухова
Лидия Таран
Елена Бурба
Даша Коломиец
Анна Добрыднева
Алексей Мартыненко и Алена Жигарева (группа On I Ona)
Алексей Захарчук
Алексей Захарчук
Алексей Душка
Алексей Душка

Игорь Кондратюк
Игорь Кондратюк


Фото: прес-служба

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях