Читайте на Zefir.ua

Добрые дела Маши Ефросининой, за которые мы ей благодарны

Сегодня день рождения у Маши Ефросининой, телеведущей, продюссера, сооснователя Charity Weekend, иконы моды и просто очаровательной девушки

«Даже самое маленькое существо может изменить ход истории», – предрекла Галадриэль в саге «Властелин колец» Толкиена. Можно представь сколь тогда велики возможности красивой женщины!

Сегодня день рождения у Маши Ефросининой. Женщины, которая сумела направить свой талант, ум и красоту в помощь людям. Маша Ефросинина – сооснователь Charity Weekend, постоянный партнер благотворительного фонда «Твоя опора» и частый участник благотворительных мероприятий.

В день рождения Маши Ефросининой zefir.ua собрал список благотворительных инициатив Маши и событий с ее участием. Вовсе не для того, чтобы заявить, какой Маша хороший человек, а обратить НАШЕ ВНИМАНИЕ на то, что именно ОТ НАС С ВАМИ зависит, КАКИМ БУДЕТ МИР, в котором мы живем и каким будет МИР НАШИХ ДЕТЕЙ, внуков и правнуков.

Charity Weekend
Передача этого уникального медицинского аппарата детскому отделению реанимации Национального института сердечно-сосудистой хирургии им. Н. Амосова

«Зима добрых дел в Globus», декабрь 2015 года – январь 2016 года
В результате благотворительной акции «Зима добрых дел в Globus», совместного проекта Charity Weekend Маши Ефросининой, фонда «Твоя опора» и ТЦ Globus было собрано 400 тыс. гривен для покупки неонатального бронхоскопа – аппарата для диагностики и лечения дыхательных путей у новорожденных. На фото – передача этого уникального медицинского аппарата детскому отделению реанимации Национального института сердечно-сосудистой хирургии им. Н. Амосова. Подробности ЗДЕСЬ.

Charity Weekend
Александр Крылов, Маша Ефросинина

Аукцион Меморабилий из частной коллекции Александра Крылова на Charity Weekend, июнь 2016 года
На аукционе гости Charity Weekend приобретали ценные лоты – Меморабилии с автографами Шерон Стоун, Кэтрин Зета-Джонс, Умы Турман и других мировых знаменитостей из частной коллекции Александра Крылова. В рамках аукциона удалось собрать 140 тыс. гривен. Все деньги были направлены на приобретение специального оборудования, позволяющего проведение сложных операций для детей, родившихся с пороком сердца для детского отделения Института им. Н.М.Амосова. Стоимость аппарата – 1 500 000 гривен. Подробности ЗДЕСЬ.

Charity Weekend
Маша Ефросинина и группа Open Kids

Благотворительный праздник «Charity Weekend. Здоровый день», сентябрь 2016 года
Детский смех – это самое большое счастье. В солнечные и очень летние выходные на территории Sky Family Park состоялся впечатляющий по своему размаху благотворительный праздник, который организовала телеведущая Маша Ефросинина и благотворительный фонд «Твоя опора». Цель праздника – собрать 1 млн грн на приобретение аппарата УЗИ для отделения детской реанимации института им. Н. М. Амосова. Подробности ЗДЕСЬ.

Charity Elle
Соня Забуга, Виктория Тигипко, Маша Ефросинина, Андре Тан, Анна Бабич, Лида Арфуш, Анна Буткевич

Elle Charity, ноябрь 2016 года
Благодаря продаже лотов, а также взносам, сделанным в рамках инициативы Elle Charity, было собрано 325 000 грн. На эти деньги был приобретен Холтеровский монитор (ECGpro Holter S12), который дает возможность эффективно лечить пациенток Института педиатрии, акушерства и гинекологии (ПАГ) отделения для беременных с заболеваниями сердечно-сосудистой системы. Подробности ЗДЕСЬ

Charity Weekend
Маша Ефросинина и Настя Каменских

Настя Каменских в гостях у Charity Weekend Маши Ефросининой, апрель 2017 года
Благодаря участникам встречи с Настей Каменских на Сharity Weekend удалось собрать почти 250 тысяч гривен, которые направлены на помощь детям, находящимся на лечении в Институте травматологии и ортопедии. Подробности ЗДЕСЬ

Маша Ефросинина
Юлия Паскаль, Маша Ефросинина, Ирина Данилевская

Благотворительная распродажа коллекций Paskal, май 2017 года
На приглашение дизайнера Юлии Паскаль, организаторов Ukrainian Fashion Week и Маши Ефросининой откликнулось много людей. Вещи разошлись в считанные часы. Всего было собрано 106 тысяч гривен. Деньги направлены в фонд «Твоя Опора» на нужды больных детей и сирот. Подробности ЗДЕСЬ

Маша Ефросинина
Валерия Гузема, Маша Ефросинина

Аукцион Charity Chain, май 2017 года
Аукцион «Charity Chain» – совместный благотворительный проект Маши Ефросининой и бренда Guzema Fine Jewelry. Украинский дизайнер ювелирных украшений Валерия Гузема создала уникальные ожерелья, вдохновившись благотворительной деятельностью телеведущей Маши Ефросининой. Все деньги, вырученные от их продажи, были перечислены в фонд «Твоя опора». С аукциона были проданы цепочки с клюшками из желтого и белого золота. На каждой клюшке по-английски написано – «Люби», «Верь», «Делись», «Молись» и «Помогай». Самый дорогой лот золотое колье с пятью бриллиантами было продано за 3000 долларов. Подробности ЗДЕСЬ.

 

Благодарим, Маша! С днем рождения! Пусть всегда рядом с Вами будут люди, готовые откликнуться по первому зову! Пусть окружает и греет любовь.

И да пребудет с Вами сила!

Фото: Вероника Герасимова, Анастасия Горностай, Галина Гребнева-Лебедь, Тарас Удовенко

Top