Читайте на Zefir.ua

Большой всеукраинский тур группы «Время и Стекло» стартовал

Время и Стекло

Большой сольный концерт «На Стиле» увидели зрители всей страны в  прямом эфире музыкального телеканала М1

Билеты на этот концерт разлетелись как горячие пирожки. Позитива и Надю Дорофееву обожают как маленькие дети, так и мамы, и папы. И целая армия подростков и молодежи. Она и захватила 19 мая огромный концертный зал Stereo Plaza.

А популярность их песни «404» и «Навернопотомучто» не смогли переплюнуть даже вирусные «Грибы». Получился не просто концерт, получилась настоящая вечеринка с танцами до упаду.

Как горячо было в этот вечер на концерте, можно убедиться, посмотрев это видео и двадцать раз пожалеть, что был не достаточно шустр при покупке билета:

Уже можно готовится к концертам:
30 мая – Александрия, ДК «Светлопольский»
3 июня – Харьков, Клуб Misto
16 июня – Одесса, Клуб Ibiza
23 июня – Днепр, Клуб Bartolomeo
7 июля – Мариуполь, Фестиваль MRPL City
22 июля – Юрмала (Латвия), Концерт Laima Rendez Vous Jurmala
27-28 июля – Баку (Азербайджан), Zhara Fest
21 сентября – Николаев, ОДК
22 сентября – Херсон, ККЗ «Юбилейный» 

Время и Стекло

«На Стиле» – новая концертная программа всеукраинского тура, география которого охватывает более 20 городов страны. Центральной идеей стала быстротечность времени, они реализовывалась с помощью самого современного технического и визуального оформления: движущиеся фигуры-экраны на сцене стали пространством для сценических номеров, где артисты выступали без страховки. А ощущение растворения во времени и пространстве создавалось за счет кинетических установок над залом в виде светодиодных кубов. Специально для шоу к основной сцене был пристроен дополнительный 10-метровый выступ. Стильные образы, новый технически сложный виджеинг, масштабные танцевальные постановки с расширенным составом балета и впечатляющее количество спецэффектов – каждым номером «Время и Стекло» удивляли зрителей.

В этот вечер артисты исполнили свои хиты, а часть песен прозвучала в новой оригинальной аранжировке. Песня «Так выпала карта», с которой артисты дебютировали более 6 лет назад, приобрела новые лирические краски, а композиция «Серебряное море» – ультрасовременный саунд. Горячо любимый маленькими поклонниками «Кафель» также зазвучал по-новому: тысячный зал исполнил ее хором. Во время исполнения хита зрители ловили огромные воздушные шары – «глаза», чтобы потом по традиции группы лопнуть их, загадав желание.

Время и Стекло

На киевском концерте состоялись и премьеры треков из будущего альбома группы: прозвучала самая летняя песня «Back2Leto», выход клипа к которой состоится уже в начале июня, неожиданная версия провокационной «Абнимос/Досвидос» и неординарный трек «Тролль». Впервые сольный концерт «Время и Стекло» транслировался в прямом эфире музыкального телеканала М1 с backstage-включениями ведущих и live-интервью с Надей Дорофеевой, Позитивом и их командой.

Время и Стекло

Потап стал идейным вдохновителем и творческим наставником нового шоу, а Ирина Горовая выступила в качестве продюсера: «Над супершоу «На Стиле» мы работали большой командой. Режиссерской постановкой занимались Наталья Ровенская, Мария Григоращенко и Наталья Лысенкова, с которыми мы успешно сделали юбилейный концерт «Потапа и Насти» «10 лет. Золотые Киты». Техническая концепция была реализована в сотрудничестве с украинскими компаниями Alight и PROFI, а Stereo Plaza выступила в качестве нашего партнера. Я хочу поблагодарить каждого, кто помог осуществить нашу мечту! Отдельное спасибо всей команде телеканала М1 за прямой эфир, собравший у экранов зрителей всей страны».

Поддержать Надю и Позитива в этот вечер пришли их коллеги, друзья и семьи: Michelle Andrade, Владимир Дантес, жена Позитива Aнна Андрийчук, Дмитрий Борисов с семьей, Лера Бородина и другие.  На концерте была представлена продукция бренда MOZGI WEAR, о запуске которого продюсерский центр MOZGI Entertainment недавно объявил.  В этот вечер каждый смог  приобрести фирменные значки и футболки, а также официальные сувенирные товары «Время и Стекло».

Дата концерта совпала с днем рождения Позитива, главным подарком для которого стал полный зрительный зал самой масштабной площадки страны. После разрывных хитов «Навернопотомучто» и «Песня 404», прозвучавших в финале, на экране появилась севшая батарейка, и весь зал зарядил ее своей энергией, чтобы еще раз услышать главную песню тура «На Стиле».

Время и Стекло

Позитив:
«У нас все получилось не было никаких технических проблем, и даже скользкая сцена нам не помешала. Сегодняшний концерт – настоящий праздник! В перерывах между гастролями мы проводим ночи в студии, работая над новыми версиями песен, но в такие моменты понимаем, что все не зря! Для каждого артиста важен контакт со зрителями, живой обмен эмоциями, сегодня Киев зарядил наши батарейки на все 100%. Это мой лучший день рождения в жизни, который я запомню навсегда!»

Время и Стекло

Надя:
«Шоу «На Стиле» огромный труд большой команды: часы, недели и месяцы работы. Мы постоянно гастролируем, и это значительно осложняло подготовку к концерту, приходилось учить новые постановки по видеозаписям. Но о том, что произошло с нами сегодня, я только могла мечтать. Я хочу поблагодарить каждого, кто верил и верит в нас, кто дарит нам свою любовь и энергию, чтобы мы могли идти вперед!»

Время и Стекло

Время и Стекло

Время и Стекло

Время и Стекло

Время и Стекло

Время и Стекло

Время и Стекло

Время и Стекло

Время и Стекло

Время и Стекло

Ирина Горовая
Ирина Горовая
Мишель Андраде
Мишель Андраде
Владимир Дантес
Владимир Дантес
Ирина Горовая с сыном, Мишель Андраде
Ирина Горовая с сыном, Мишель Андраде

Фото: пресс-служба MOZGI Entertainment

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях