Читайте на Zefir.ua

Кураж Базар — открытие сезона

Ежемесячная барахолка в Киеве 25–26 марта на Арт-заводе Платформа

В эти субботу и воскресенье состоится барахолка «Кураж базар», на которой вы можете продать надоевшие вещи, от  виниловых пластинок и хоккейных клюшек до украшений 19-го века. Главное, чтобы все вещи были приличного вида и в юзабельном состоянии.

Естественно, стоит прогуляться по павильону и присмотреть себе mom-джинсы и украшения середины XX века, складной велосипед, ролики, бэушные адидасы и конверсы, духи, которые давно сняты с производства, ресторанная мебель от 100 гривен, новые вещи из прошлых коллекций COS и & Other Stories, вещи из новых колекций, одежда, обувь для мужчин и женщин, а так же детская обувь в Киеве от ведущих украинских дизайнеров и многое другое.

Для девочек обязательной программой является плетение волос в бьюти-конере G.Bar и сделать селфи на фоне весенних аватарок в конце павильона. После того как вы обойдете весь павильон и сделаете фотки, выходите на улицу и плачьте от умиления, потому что там вас будут ждать 150 мопсов в сумасшедших костюмах. Мопсотусовка от Pug Team Kyiv начнется в субботу, в 12:00, и продлится до самого вечера. Собаки пройдут парадом по «Арт-заводу Платформа», а потом примут участие в эстафете и лотерее.

Когда проголодаетесь, отправляйтесь на фуд-корт. Там — хумус с фалафелем, огромные чебуреки, мексиканские такос и бурритос, улитки, азиатские блюда и еще много разной вкуснятины. На десерт — благотворительная сладкая вата.

В 14:00 организаторы проведут первую лотерею с призами от партнеров и участников барахолки. Например, можно выиграть значки PIN & JOY, новый рюкзак Zara, скетчбук Krakatau, планер Oh My Big Plan и скретч-постер «100 дел настоящей девочки» от Oh My Look. Вторая лотерея будет в 18:00. И так два дня подряд.

Еще одним преимуществом посещения барахолки является интересная публика, начиная от звезд street-style и заканчивая знаменитыми певцами, ведущими и дизайнерами.

Напомним, что уже через неделю, 1-2 апреля, пройдет фестиваль  «Kyiv coffee festival 3.0» на территории арт-завода «Платформа».

Валерий Топал

Антон Фридлянд и Анна Радионова

Дмитрий Глущак
Елена Иванова
Дана Павлычко

Ольга Навроцкая
Соня Павлова

Фото: Анастасия Горностай

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях