Читайте на Zefir.ua

Bazaar beauty brunch: новые тренды красоты

Журнал Harper’s Bazaar познакомил гостей с лучшими бьюти-новинками сезона

Эти летом журнал Harper’s Bazaar организовал Bazaar Beauty Brunch – проект, посвященный женской красоте, здоровью и весенне-летнему сезону.

Гости бьюти-бранча, а именно — друзья и партнеры журнала, собрались в Fairmont Grand Hotel Kyiv на праздник общий красоты, здоровья и хорошего настроения. Под руководством прекрасного бьюти-редактора журнала Harper’s Bazaar Елены Сагун специалисты от бренда Kielh’s раскрыли для гостей секреты ухода за кожей в весенне-летний период, а так же представили новую линейку средств по уходу за лицом и кожей, а так же представили новый блеск для губ с различными эффектами, а именно — восстанавливающий, увлажняющий и смягчающий эффекты. Специально приглашенные профессиональные визажисты от бренда Lancome провели нескучные воркшоп и научили гостей самостоятельно создавать модный теперь lip-art на губах, при этом не зацикливаться на одном цвете, а использовать весь широкий спектр цветовой палитры брендов, от никогда не выходящих из моды и практически незаметных телесно-розовых оттенков до нежно розовых и насыщенно красных цветов.

Также, именитый косметический бренд для волос Kérastase представил совершено новую натуральную коллекцию бьюти-средств Aura Botanica, а так же сделал всем желающим профессиональный массаж рук, используя при этом очередную новинку бренда. По окончанию Bazaar Beauty Brunch, гостей ожидал еще один приятный сюрприз, все кто был приглашен на праздник, а именно гости и читательницы модного глянца, финале бранча получили уникальные подарки от именитых мировых брендов. Гости и участники бранча, за бокалом хорошего вина, смогли вдоволь насладиться общением о красоте и предстоящих модных трендах осени.

За музыкальное сопровождение была в ответе Яна Кензировская, которая уже успела засветиться на мировой dj сцене. А за эстетическое настроение была в ответе киевская студия флористики и декора LFlora. И нужно сказать что у них все получилось на отлично.

В рамках проведения осеннего Bazaar Fashion Weekend многие столичные шоурумы подготовили для своих посетителей специальные осенние цены и вы точно не уйдете от них с пустыми руками, так как вас еще ожидает множество приятных и неожиданных подарков.

В конце хотим вам напомнить, что Bazaar Beauty Brunch проводится два раза в год, мимо такого события просто невозможно пройти мимо, не посетив его. Следующий праздник красоты планируется на октябрь этого года.

Александра Буринская
Александра Буринская
Надежда Елько
Надежда Елько
Катерина Горина
Катерина Горина
Эльвира Гасанова
Эльвира Гасанова
Юлия Хромцова
Юлия Хромцова
Валерия Гузема
Валерия Гузема
Яна Кензо (справа)

Шушан Памбукчан

Дмитрий Слоссер

Елена Сагун

Ольга Терешонок

Маруся Одержаховская
Яна Кензо

Top