Читайте на Zefir.ua

«Великая стена» собрала гостей в кинотеатре «Украина»

Кинотеатр «Украина» пригласил гостей на вечеринку в честь премьеры картины «Великая стена».

Самое грандиозное оборонительное сооружение на планете – Великая Китайская стена поражает своими масштабами (что уж там говорить – ее видно даже с космоса!), и за много столетий своего существования она обросла множеством мифов и легенд. Поэтому появление фильма о ней, а тем более в стиле фэнтези, было делом времени. И вот оно настало – в кинотеатрах Украины состоялся допремьерный показ картины «Великая стена».

Традиционно кинотеатр «Украина» провел вечеринку в честь премьеры фильма, на которой разыграл много интересных призов. Среди гостей были замечены дизайнер Серж Смолин, актриса и телеведущая Алена Мусиенко и другие.

В фантастической картине китайского мастера экшена – режиссера Чжан Имоу – действия разворачиваются в ХV веке. Фильм рассказывает о двух английских солдатах (одного из которых играет Мэтт Деймон), прибывших в Китай под видом торговцев. Здесь происходят события, не поддающиеся объяснению, и героям придется столкнуться с невиданной силой и ужасом, сковывающим даже самое отважное сердце.

Серж Смолин
Алена Мусиенко
Алена Мусиенко
Дмитрий Слоссер
Анастасия Сокол, Серж Пайе, Серж Смолин, Олеся Тарасенко

Владимир Тетерук, Олеся Тарасенко, Серж Смолин, Серж Пайе

Фото: пресс-служба кинотеатра «Украина»

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях