Читайте на Zefir.ua

Титул «Мисс Вселенная-2017» достался француженке

1

Студентка-стоматолог из города Лилль стала самой красивой женщиной мира

Корону конкурса «Мисс Вселенная» получила 24-летняя студентка-стоматолог из города Лилль Ирис Миттенэр, обладательница титула «Мисс Франция». Она то и удостоилась титула самой красивой женщины мира.

«Красота — внутри у человека. Быть доброй, иметь нравственные ценности, быть уверенной в себе, но признавать свои недостатки — так я работаю над собой для того, чтобы быть красивой», — считает Ирис Миттенэр.

Стоит отметить, что все участницы, отвечая на вопросы, коснулись политических тем. В частности, победительница затронула вопрос миграционного кризиса.

Первой вице-мисс стала представительница Гаити, второй — «Мисс Колумбия».

Напомним, что конкурс красоты «Мисс Вселенная» проходил на Филиппинах. Украину на конкурсе представляла 19-летняя киевлянка родом из Крыма Алена Сподынюк. За титул самой красивой боролись 86 претенденток со всего мира.

2

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях


Warning: file_put_contents(/var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/uploads/essb_compiled/2566c291e59e185c12a331fef1e235f3.css): failed to open stream: Permission denied in /var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/plugins/easy-social-share-buttons3/lib/core/cache/essb-precompiled.php on line 58

Warning: file_put_contents(/var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/uploads/essb_compiled/2566c291e59e185c12a331fef1e235f3.js): failed to open stream: Permission denied in /var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/plugins/easy-social-share-buttons3/lib/core/cache/essb-precompiled.php on line 58